Дениска Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Зачем машинку то мощьнее!!!!У тя офигенный С2!!!!!!Мы всех порвем!!!!Короче давайте думать!!!!У меня 2 человека в машине --это я и моя девушка!!!Может еще кто нить из друзей!!!!Дело в том что игра платная -4500 стоит с команды!!!Поэтому чем больше народу тем экономнее для всех!!!!Надо выигрывать и оправдывать стартовый взнос!!!За победу кстати 50 процентов от всех взносов всех команд!!!!))))))))))Воооо.... [/qu Вот... Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 хрена се цены ) у нас 500 ре в среднем взнос с команды Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 я кстати тожа не прочь поиграть Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 хрена се цены ) у нас 500 ре в среднем взнос с команды Это патамушта москфичи самые бедные..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Это патамушта москфичи самые бедные..))))) )))))))))))))) Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 1.На самом деле ДОЗОр довольно известное автомероприятие, причем в рамках всероссийских...я бы поиграла, многие мои друзья принимают в этом участие 2. Дениска, рада, что ты умеешь позитивнее, но предупреждение, все-таки, держи) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
smfly__C2 VTR Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 может тога не в дозор а NIGHT CITY там больше за победу дают% CITROEN ЖЖЕТ. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Хм... Делим шкуру неубитого медведя? :nono: (мифка, прости...) Сначала выиграть надо. полагаю охотников за первый приз там немало. А ценник что-то реально запредельный. Но видимо в данном случае это коммерческое мероприятие, в отличие от Московских игр. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
smfly__C2 VTR Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 давайте спишемся кто хочет поиграть.. будем использовать более быстрое средство связи ICQ smfly тобишь я iCQ №268731288 CITROEN ЖЖЕТ. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 я тоже хочу , нихрена нет , даже ская, только машина Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 я тоже хочу , нихрена нет , даже ская, только машина Можно аську иметь на телефоне!!!!))))))))))Вот...а машина что есть это очень клево!!!!Ты можешь найти себе людей с ноутом и всем чем надо и взять в свой экипаж!!!!!))))))))) Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти