Дениска Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Вот собственно мы играем в эту игру!!!!Дозор!!!!Это там где скоростьЮэкстрим,адреналин,и конечно же ум!!!!!!!!Надо много соображать,разгадывать головоломки,и после того как в головоломке Вы узнали место--туда ехать!!!!!!!!!!!!Не просто ехать а лететь со скоростью ветра,чтобы опередить соперников и найти код!!!! Может я вам и плохо расказал--но игра супер!!!!!!!!!!!Затягивает как зыбучие пески!!!!Один раз съиграв начинается ДОЗОРО-ЗАВИСИМОСТЬ!!!!!!!! Почитайте тут вот http://night.dzzzr.ru/spb/ Предлагаю всем создать свою команду и порвать всех!!!!!!!)))))))))Вот... Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 а есть у нас "профессиональные игроки"? Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 а есть у нас "профессиональные игроки"? что ты имеешь в виду!!!Ну мы полупрофи!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Это похоже на обычное автоориентирование ))) Его полно в МОскве ) А дозор - ф-ня... ибо из-за них мы седня с 1000 миль съехали Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Это похоже на обычное автоориентирование ))) Его полно в МОскве ) А дозор - ф-ня... ибо из-за них мы седня с 1000 миль съехали Это точно.... один шум-гам от них))))) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 похоже на рекламу Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Да ладно какая нафиг реклама!!!Кто не хочет играть тот пусть не играет!!!Я хотел найти людей кто захочет поиграть с нами!!!!ДОЗОР-ОФИГЕННАЯ ИГРА!!!! Уважаемый Дениска не согласен с некоторыми из участников обсуждения Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Dirly_Doo Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Дениска, нежнее, еще нежнее... Или тебе мало 10%?? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Это точно.... один шум-гам от них))))) чуть голодными не остались :( Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Сорри!!!10 процентов достаточно!!!Я не могу понять че вам дозорные сделали то???Как они с вашим автоаринтированием пересиклись то???????? Жду комментов... Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Это кто тут старпер? Нехорошо так разговаривать Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Сорри!!!10 процентов достаточно!!!Я не могу понять че вам дозорные сделали то???Как они с вашим автоаринтированием пересиклись то???????? Жду комментов... просто они седня награждение устраивали в 1000 милях, где ситровстреча планировалась :))) вот из-за них пришлось искать другое место :) а так, на самом деле, мы, питерские, ЗАААА!!!!! Мы обилием автоориентирования не избалованы :)))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Дениска, я против Дозора ничего не имею. Сравнивать не с чем, ибо на автоориентированиях ниразу не был)))) Не обращай внимания на поклонников ориентирований. Собирай команду и вперед! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 тот кто не понимает ниче нового!!!!!!!!!Я понимаю что многим типа солидным людям не в кайф по чердакам лазить!!!Но играют люди и посолиднее Вас!!!!Типа на Дискавери,ланд Роверах и С 500!!!Так что я не понимаю зачем сразу фигня писать!!!!!!?????Не нравится не надо... Дениска, я против Дозора ничего не имею. Сравнивать не с чем, ибо на автоориентированиях ниразу не был)))) Не обращай внимания на поклонников ориентирований. Собирай команду и вперед! Спасибо...)))))))))))Ругаться больше не буду Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Но играют люди и посолиднее Вас!!!!Типа на Дискавери,ланд Роверах и С 500!!!Ну йапонский городовой... :diablo: нет слофф.. :bad: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 просто они седня награждение устраивали в 1000 милях, где ситровстреча планировалась :))) вот из-за них пришлось искать другое место :) а так, на самом деле, мы, питерские, ЗАААА!!!!! Мы обилием автоориентирования не избалованы :)))) Молодцы!!!Вот все бы такими позитифными были...))))))))))) Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 тот кто не понимает ниче нового!!!!!!!!!Я понимаю что многим типа солидным людям не в кайф по чердакам лазить!!!Но играют люди и посолиднее Вас!!!!Типа на Дискавери,ланд Роверах и С 500!!!Так что я не понимаю зачем сразу фигня писать!!!!!!?????Не нравится не надо... Спасибо...)))))))))))Ругаться больше не буду Слушай, ну не злись а? Просто в Москве огромный выбор подобных игрушек (только седня Мыш рассказывал) - вот они и выбирают кому что больше нравиться. Я бы с превеликим удовольствием и по чердакам и по крышам!!!! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну йапонский городовой... :diablo: нет слофф.. :bad: Я больше не буду...(((((((((( Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Дениска, по-моему спор ни о чем. У одних это называется "ДОЗОР", у других "автоориентирование", а смысл один. Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Дениска, по-моему спор ни о чем. У одних это называется "ДОЗОР", у других "автоориентирование", а смысл один. дА ЛАДНО ТАК ЖЕ с фанариками везде лазаете и загадки угадываете???Клево если так...согласен спор не о чем!!!)))))))) Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
smfly__C2 VTR Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 моно попробовать учавствовал много раз... можно и повторить.. возьмете поиграем у меня GPS ноут ФОНарь ИНВЕРТЕР И SKAY есть... CITROEN ЖЖЕТ. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 у меня GPS ноут ФОНарь ИНВЕРТЕР И SKAY есть... +1 :)))))))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Конечно возмем....давайте команду собирать... Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
smfly__C2 VTR Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ну машинку надо помощьнее чем у меня и надо решить сколькими машинами будем играть! сколько человек! Я----2 человека может и 3и (учавствовавших ранее) CITROEN ЖЖЕТ. Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ну машинку надо помощьнее чем у меня и надо решить сколькими машинами будем играть! сколько человек! Я----2 человека может и 3и (учавствовавших ранее) Зачем машинку то мощьнее!!!!У тя офигенный С2!!!!!!Мы всех порвем!!!!Короче давайте думать!!!!У меня 2 человека в машине --это я и моя девушка!!!Может еще кто нить из друзей!!!!Дело в том что игра платная -4500 стоит с команды!!!Поэтому чем больше народу тем экономнее для всех!!!!Надо выигрывать и оправдывать стартовый взнос!!!За победу кстати 50 процентов от всех взносов всех команд!!!!))))))))))Воооо.... Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти