olgynhik6482 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем привет! может кто подскажет ,почему так част горят лампочки на фарах ближний свет, за месяц поменяла 3 лампочки при этом пробежала 2 тыс.км, и горит та которая пассажирская. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вообще это общеситровская проблема - на пикасятине к примеру тоже часто горят. Но конечно не 3 за месяц. Возможно у вас проблема в фаре - например лампа или фара плохо фиксируются, трясутся во время движения. Ну это как вариант, потому что обычно горят последовательно, то в одной фаре, то в другой. Я накупил пучок дешевых ламп в ашане, по 60 рублей и кинул их в багажник. Скорела - поменял. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 :prankster: вчера перегорела лампа в правой фаре, сегодня в левой.... я хз что за дурдом грешу на лампочки что не качественные.... Покупал по 140 за штуку Ссылка на комментарий
olgynhik6482 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 теперь я перед тем как поменять постукиваю по фаре и очень часто фара загорается .......контакты... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Не обязательно контакты. Бывает нить накала рвется только в одном месте и при тряске замыкается снова. До следующей хорошей встряски. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Может у нас общая проблема с напругой на эти лампы? Если с предохранителем помудрить(меньше поставить) интересно что нить получится? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 с предохранителем помудрить(меньше поставить) И в чем сакральный смысл? Пред не горит, проблема не в нем. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 И в чем сакральный смысл? Пред не горит, проблема не в нем. А в чем тогда? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Напряжение от генератора, на АКБ и т д померять. На хх, на 5000 об/мин. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да в том то и дело что только новый генератор поставил... все померили на сервисе сказали, что все ОК. месяца не прошло и -1 лампочка((( Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Лампочки в ситре - это жертвоприношения богам ситра. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Лампочки в ситре - это жертвоприношения богам ситра. Да, ладно! Ставил дорогие и, как утверждали продавцы, самые лучшие, перегорать не будут. НО светили они не долго. Поставил год назад Маяк - до сих пор езжу, хотя свет от них поганый. Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Narva и Osram - ходят заявленный срок как правило. Те что по 5 копеек в розничных магазинах, то ужс... Маяк ставить нельзя - тонкая нить, часто ложные срабатывания на перегоревшую лампочку из-за сопротивления не по "ГОСТу". Вы не учитываете что из-за наших дорог, нагретая нить испытывает сильный "стресс". Следовательно растягивается и рвется. Изменено 29 мая, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я вообще думаю, может это заводская фича такая и горят только мощные лампы те которые +3500кельвина. Но эт только теория Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 У меня освещение номера горят. За год их по кргу поменял. С остальными проблем нет Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Поставил не давно две лампочки Н7 фирмы "диалуч" 5000К. С водительской стороны перегорела уже примерно через месяц. Пришлось купить такую же и поставить. Прошла наверно неделя, перегорает та же самая сторона. Брак или электрика глючит? Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 лампы в фарах проработали ровно год (ну +/- 2 недели) мож правда заводская фича какая то? :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 При установки обращал внимание на цоколь, он должен быть чистым. А также просмотреть контакты на фишке чистые ли они ,что бы не было окислении. Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Может ли проблема в электрике, влиять именно на одну фару? Сегодня снова лампочка ближнего перегорела, со стороны водителя. Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 У меня была фишка под лампочку слабая... даже пластик горел на ней решил проблему новой фишкой с керамической вставкой... Щас такая же хрень на второй лампе... видимо на кочках когда машину колбасит контакт не плотный и начинает искрить.. от этого и все сгорало.. Соответственно перепады напряжения на самой лампе и из-за этого ее выход из строя. У Вас может быть дело и в другом... Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) @Mishgen, на другой фаре такая же фишка, проблема отсутствует. Контакты в нормальном состоянии, следов плавления нет. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Aleks_48rus Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @Aleks_48rus, Проверьте генератор... Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @Mishgen, я так понял нужно померить напряжение на акб? Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 На выходе генератора... Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @Mishgen, а подробней? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти