Ascaron Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ИМХО, надо разбирать ручник. Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 В лексии же вроде есть некая процедура разблокировки? ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) опять-же ИМХО, скорее всего проблема механическая. АКБ не пробовал скинуть? Изменено 1 июня, 2014 пользователем Ascaron Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Неа. Думаете разблокируется? ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ну попытаться-то можно. 15 мин времени... Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Шнурок надо дернуть,поменять втулки,затем ручник активировать. Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Шнурок дёргал - ноль реакции. Хотя в мануале написано, что должен щелкнуть... А что за втулки и что за операция "активации"? Такая мне в лексии не попадалась. Были монтаж/демонтаж, натяжение тросов и калибровка ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Монтаж,калибровка,натяжение тросов правильно.Не активация.Попробуй шнурок еще раз,и тянуть за бобышку соскочившего троса одновременно. Изменено 4 июня, 2014 пользователем 2701bb Ссылка на комментарий
Capkastet Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Порвался трос ручника, после этого постоянно мигает на приборке значок ручника и пищит каждый раз когда заводишь или открываешь/закрываешь дверь, в лексии ошибку стирал, но это не помогло, может кто знает как избавиться от этой всей аварийной индикации? А то на ремонт пока что времени нет, но хотя бы убрать оповещение. Ссылка на комментарий
aleksandr-k Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ребят, простите за наивный вопрос, ручник на зиму отключать надо? Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Я убрал автовключение сразу как сел за руль этого авто. Пользуюсь по мере надобности,уклон там или ещё чего. А про зиму....надолго не оставляй на ручнике,а так если каждый день катаешься то проблем с примерзанием не должно быть. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Sabantui Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ручник на зиму Никогда не отключал. Как получил машину, так он с 2012 года и работает. Если на улице оставить без движения хрень железную (велосипед например), то она неминуемо закиснет и перестанет работать. А если каждый день этой хрени устраивать проворачивание механизма, то будет она работать и работать. Ссылка на комментарий
aleksandr-k Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Вот и мне сказали забыть пр него, но чё-то стремно, было дело примерзал, Не на ситроен правда Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ну вот он и оборвался. Предвещали мне это года два назад (обнаружился порванный пыльник троса при осмотре у ОД). Стоимость деталей для ремонта у ОД - 64 384 руб 49 коп. И ещё за работу надо заплатить ;). Вернусь домой с северов - буду думать что делать. Новый как-то жадновато покупать. Бес 1 Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) А ФриДрайв закончился? От С6 по-моему можно тросики отдельно менять, не обязательно весь комплект как продают на С5. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем H2oker Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 С каждым таким сообщением,я на пару раз реже дергаю эту кнопочку))) Бес и 2701bb 2 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 И что? Если не пользоваться коррозия прекратит свою вредную работу? Один фиг наступит время, когда кнопку тронешь и получишь "сервис" на дисплее. Даже если до этого за -дцать лет ни разу не воспользовался удобной функцией. И в чем смысл этой экономии? Купить машину и не ездить на ней 20 лет, чтобы двигатель не изнашивался ;)! Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти