dol Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Причём постоянно. Одноразовые курсы экстрима - баловство. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ДОПы в России - сплошная тренировка в экстриме.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 поэтому лично я гоняю на сноуборде. а на машине езжу не торопясь) red sun 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Это, скорее, другой экстрим - способность предусмотреть развитие ситуации. А вот управление машиной газом в заносе с выводом на нужную траекторию - я за 25 лет толком не освоил(( Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 одно дело, когда осваиваешь намеренно. а другое - когда вдруг надо принять верное решение. вот тут у любого засада может возникнуть, ведь не ожидаешь этого.. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 но что-то не было мыслей вцепиться в руль и не отпускать его, а были мысли газ не отпускать и не запутаться руками когда руль перекладывал от упора до упора наружней стороной запястья. )))) дада... это и было моей ошибкой когда я летала по Шоссе Энтузиастов и влетела в итоге в будку с проездными билетами( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 :mocking: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 :mocking: тетеньке в будке было не смешно) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да, я уж представляю. От такого и медвежьей болезнью заболеть можно))) Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Как нам говорил инструктор на ледовой подготовке: "При заносе, или сносе оси (тем более при вращении автомобиля) педали тормоза НЕТ! Только работа газом, рулем и головой одновременно." И если посмотреть записи аварий на трассе, вызванных заносом, то можно построить следующую утрированную схему: разгон - руль - обгон - руль+сброс газа -занос задней оси - руль+газ - почти (!) восстановлен контроль - тормоз/тормоз+руль - потеря контроля. Конечно не всегда оно так и есть, но уж очень часто. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 2:25 красавчик, как он умудрился меджу ними "поместиться" . А потом тапка в пол чтоб по попе не досталось от крутящихся машин. )))) http://www.youtube.com/watch?v=40Tc0USOhWA А ездить надо вот так! 3:48 Представляете как плавно надо ехать чтобы не то что кружка не упала - кофе не разлился!!! http://www.youtube.com/watch?v=BFWwluSf8hk mms-spb и Алeкс 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 попользоваться "форумом" Ну, так тож скуки ради... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Где-то в Правилах написано что в Курилке можно не по теме? Можно флудить? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) можно не по теме? Так тема-то исчерпана... сто лет как тому... Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 И что? Можно флудить? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 флудить Ваш пост содержательнее моего? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 2 балла. За флуд. P.S. только не пиши мне всякую хрень в личку как прошлый раз - всё равно читать не буду. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 :grin: :grin: :good: :good: :good: V._Vorobej_-_YA_trebuyu_chtob_v_GAI_vveli_znak_(iPlayer.fm).rar FreeTiller 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мляяя! Знаков не хватит! Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Психанул http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uZb0jOAaHd0 mms-spb 1 Karamba! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Психанул http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uZb0jOAaHd0 на работу последнее время езжу на метро потому что очень често стало хотеться такой же подвиг повторить Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Как нам говорил инструктор на ледовой подготовке: "При заносе, или сносе оси (тем более при вращении автомобиля) педали тормоза НЕТ! Только работа газом, рулем и головой одновременно." Ага, особенно на заднем приводе только и только газ, никакого тормоза их придумали трусы. )) Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ага, особенно на заднем приводе только и только газ, никакого тормоза их придумали трусы. )) На любом приводе. Работая газом и тормозить можно. Торможение двигателем никто не отменял. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Не понял, это твой регистратор? или ролик из сети? Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Не понял, это твой регистратор? или ролик из сети? если про "Психанул" то из сети. Завтра скину про себя и мадам на бмв х1... Благо что вовремя увидел её намерение покоцать мой баркас. mms-spb 1 Karamba! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти