voshod-moscow Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 пока чищу авто (минут 5-7) внутри становится уже тепло, однако температура ОЖ даже не думает расти. а то что у нас в воздуходувах стоят электрофены вы не знаете? Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я да; волосы ими иногда сушу. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @voshod-moscow, У тебя - да, у них - нет. )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 разве тены не только на дизельных? а то что у нас в воздуходувах стоят электрофены вы не знаете? так ведь такое только на дизеле БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 titovskiy Хз, как понять есть или нет на бензине... Но после запуска двигала, на максимально выставленной температуры кондея, почти сразу начинает дуть теплый воздух... Это я точно помню, мерзнуть в машине за прошлую зиму не приходилось совсем. Ни после долгого простоя, ни тем-более во время эксплуатации. И думается всё же... Надо человеку ставить АВТОЗАПУСК с хорошей сигналкой или стрейтлайн или пандору ! (последнее более актуально и предпочтительнее, ИМХО) С тела(со смарта) взял, на кнопочку нажал "вкл. двигало" за 10 минут до выхода на улицу, и всё за это время оттаяло и садишься уже в теплую машину. К тому же, у неё - бензин. Хотя не знаю, вроде больше народу на дизеля басту ставят. Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Если верить http://service.citroen.com, то подогрев (резистор подогрева воздуха) есть и в бензинке. Хотя не понятно. Нужно по ВИН смотреть Ссылка на комментарий
MrMarfel Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем,привет:) Кто-нибудь устанавливал на DS5 сигнализацию-автозапуск?Ооооочень хочу установить:) Стоит ли??? Да!Работает и брелок с автозапуском и штатный ключ.автозапуск шерхан 3 ,ставили при покупке в Усервис+ на Войковской,сама система без установки стоит около 9000руб. Ссылка на комментарий
aktuba Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да!Работает и брелок с автозапуском и штатный ключ.автозапуск шерхан 3 ,ставили при покупке в Усервис+ на Войковской,сама система без установки стоит около 9000руб. Дополнительный ключ не заказывал? Сколько с установкой вышло? Ссылка на комментарий
MrMarfel Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Дополнительный ключ не заказывал? Сколько с установкой вышло? Нет,доп ключ не заказывал.Все вместе ,вроде около 18000...но точно уже не помню. Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а в итоге ключ в авто присутствует для запуска? штатный иммобилайзер как? БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
MrMarfel Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Когда как,оба работают независимо,можно открыть одним,а закрыть другим.А в случае с автозапуском можно открыть машину только Шерханом,но закрывать и кнопкой на двери и штатным ключом и шерханом.Никакого дискомфорта нет,какой ключ ближе -тем и открываю,но чаще открываю просто дотронувшись до ручки,т.к.штатный ключ почти всегда лежит в сумке. Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я про работу автозапуска. дистанционно запускается как? обманули штатный иммобилайзер? или просто ключ всегда в авто остается? БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) или просто ключ всегда в авто остается? но она тогда не закроется @MrMarfel, как всё реализовано, можешь подробно расписать? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем voshod-moscow Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 но она тогда не закроется очень даже закроется :) БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @titovskiy, несколько раз пытался закрыть машину с оставленным внутри ключом и как мудак бегал вокруг машины, думая что накрылся центральный замок Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) @titovskiy, несколько раз пытался закрыть машину с оставленным внутри ключом и как мудак бегал вокруг машины, думая что накрылся центральный замок странно, у меня получилось... оставил как-то 2й ключ в сумке в багажнике. закрылось без проблем, снаружи без ключа не открылось Изменено 15 ноября, 2013 пользователем titovskiy БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 оставил как-то 2й ключ в сумке в багажнике. Кстати как вариант надо проверить в багажнике. У меня второй ключ был в барсетке, а барсетка лежала на переднем сидении. Машина таким методом с первого ключа закрываться отказалась Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 При установке модуля автозапуска, требуется оставлять второй ключ в машине. В принципе этого бояться не стоит, т.к. ключ становится активным только в момент активации модуля автозапуска благодаря обходчику иммобилайзера, который можно разместить хоть в багажнике. Если машина будет вскрыта в момент работы автозапуска, то при нажатии на педаль тормоза, отключается модуль автозапуска и обходчик иммобилайзера. Соответственно машина глохнет. Я отдаю предпочтение SOBR ARS202m или 203 (зависит от комплектации) и GSM модуля SOBR2010. Такой комплект без установки обходится в 7 тыс. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Но если ключь внутри, отчего оно заглохнет? Или тут вмешивается уже внешняя сигнализация? БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 отключается модуль автозапуска и обходчик иммобилайзера. Т.е. иммо вновь работает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Заглохнет, т.к. модуль автозапуска не увидит основного ключа и выключится. Также можно подключит дополнительную защиту, будет глохнуть при открытии дверей, капота, багажника. Второй ключ кладется в коробочку обходчика иммобилайзера и располагается в недоступном месте автомобиля. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 т.к. модуль автозапуска не увидит основного ключа и выключится что-то запули... выше же сами писали что При установке модуля автозапуска, требуется оставлять второй ключ в машине что тогда за основной ключ? в DS5 ключ же не вставляется для запуска (нет необходимости), а может тупо лежать в кармане БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Под основным ключом, я подразумевал ключ, которым Вы пользуетесь, один из двух. Для работы автозапуска необходимо, чтоб ключ попал в зону действия антенны иммобилайзера. А для того, чтоб он всегда не был в зоне действия, его нужно вынести за ее пределы. Для этого используется обходчик иммобилайзера в который кладется второй ключ и который размещается за пределами действия антенны иммобилайзера. Этот второй ключ начинает работать только тогда, когда активируется модуль автозапуска. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Под основным ключом, я подразумевал ключ, которым Вы пользуетесь, один из двух. Для работы автозапуска необходимо, чтоб ключ попал в зону действия антенны иммобилайзера. А для того, чтоб он всегда не был в зоне действия, его нужно вынести за ее пределы. Для этого используется обходчик иммобилайзера в который кладется второй ключ и который размещается за пределами действия антенны иммобилайзера. Этот второй ключ начинает работать только тогда, когда активируется модуль автозапуска. Ключ действует в любом месте автомобиля. И даже допустим нашли место где он не виден, то как иммобилайзер его потом опять увидит? Как он начинает работать? Иначе машина не заведется. И кстати от угона по каско вы уже не застрахуете авто. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 И кстати от угона по каско вы уже не застрахуете авто. У ОД еще ключ заказывается в пять секунд. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти