Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сигнализация-автозапуск на DS5

DS5

Рекомендуемые сообщения

Хотел... спрашивал... у нас из-за безключевого доступа и запуска с этим полный гемор. По сути для работы автозапуска нужно будет оставлять ключ в автоё, а следовательно ЦЗ уже от сигналки и тд

Изменено пользователем titovskiy

Ооооочень хочу установить:) Стоит ли???
спроси в ветке старлайна, это производитель, а не установщик, так что они дадут точно корректную информацию

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Вот я тоже задумалась как это будет работать,если авто заводится при наличии ключа внутри:( Скоро зима... актуально очень наличие автозапуска:) Жаль,конечно:( У меня все подруги с автозапуском-незаменимая вещь зимой,по-моему,ну во всяком случае для меня:) Как приятно сесть в тепленькую машинку,я ужасная мерзляка:)

150 сил.  :facepalm:  Он и так дохнет в московских пробках, пробздеться негде, а ему еще и автозапуск.

Предпусковой подогреватель в помощь.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Идеальный вариант конечно пред пусковой подогреватель, особенно для дизеля. И Вам тепло и двигателю легче!!!

Дело даже не в безключевом доступе, во всех Citroen стоит иммобилайзер и поэтому второй ключ(ну или просто внутренности ключа) должны быть спрятаны в машине!

У ТС бензин, капризный, но бензин.

Делается клон, и все ключи в кармане.

Вопрос в целесообразности.

Такое ощущение,что вы не по-русски говорите:) Скорее всего женский мозг не способен воспринять вышеизложенное:) Вобщем,если я хочу установить автозапуск,куда мне ехать?К ОД?И,если можно по проще объяснить(желательно женским языком),как это будет работать?Сколько ключей и пультов у меня будет?:) Рассчитываю на ваше понимание,терпение и благосклонность:) Спасибо:)

Все останется при грамотной установке.

куда мне ехать?

спроси в ветке старлайна, это производитель, а не установщик, так что они дадут точно корректную информацию

Устанавливать у Официальных установщиков.

Партнеры клуба http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33767&p=901923

http://autostudio.ru/cars1.html

Не греется наш двигатель на холостых. Евро-5 видите-ли. При ниже -20С ночной автопрогрев неадекватно работать будет и до утра не доживет. В лучшем случае отключится сам. 

Не греется наш двигатель на холостых.

и да, и нет... пока чищу авто (минут 5-7) внутри становится уже тепло, однако температура ОЖ даже не думает расти. Только во время езды уже... В этом плане крайне проблемно когда приходится выезжать из сугроба (спасибо подгребающим авто уборщикам, лопата только помогает)

У меня тоже оооочень долго греется авто,я минут 10 чищу снег,но температура на борт компе на нуле,поднимается по чуть-чуть на ходу:( А когда вперед на решетку,пластмаску какую-то одевать?Я в том году тольк о в январе о ней вспомнила:)

StarLine - это сигнализация с автозапуском. Прогрев двигателя происходит из-за его периодического запуска и работы на холостых оборотах.

Webasto - это предпусковой нагреватель. Это НЕ сигнализация. У нее одна функция - подогреть двигатель до запуска. При работе Webasto сам двигатель не запускается, а нагревается антифриз и, циркулируя по двигателю, таким образом, нагревает его. Вы приходите к авто, двигатель тепленький даже в -40С, вы его "дриньг", завели и поехали.

Изменено пользователем noviknk

И это правильный выбор! Только не забыть про прогрев салона!!! Он, если я не ошибаюсь, отдельно подключается!

И не выпрыгивать из автомобиля при генерации пара из под переднего бампера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...