DS5 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Всем,привет:) Кто-нибудь устанавливал на DS5 сигнализацию-автозапуск?Ооооочень хочу установить:) Стоит ли??? Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Хотел... спрашивал... у нас из-за безключевого доступа и запуска с этим полный гемор. По сути для работы автозапуска нужно будет оставлять ключ в автоё, а следовательно ЦЗ уже от сигналки и тд Изменено 25 октября, 2013 пользователем titovskiy БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ооооочень хочу установить:) Стоит ли??? спроси в ветке старлайна, это производитель, а не установщик, так что они дадут точно корректную информацию было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
DS5 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вот я тоже задумалась как это будет работать,если авто заводится при наличии ключа внутри:( Скоро зима... актуально очень наличие автозапуска:) Жаль,конечно:( У меня все подруги с автозапуском-незаменимая вещь зимой,по-моему,ну во всяком случае для меня:) Как приятно сесть в тепленькую машинку,я ужасная мерзляка:) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 150 сил. Он и так дохнет в московских пробках, пробздеться негде, а ему еще и автозапуск. Предпусковой подогреватель в помощь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DS5 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я в пробках,практически,не стою:) А вот переохлаждение попы-это потеря:) Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Идеальный вариант конечно пред пусковой подогреватель, особенно для дизеля. И Вам тепло и двигателю легче!!! Дело даже не в безключевом доступе, во всех Citroen стоит иммобилайзер и поэтому второй ключ(ну или просто внутренности ключа) должны быть спрятаны в машине! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 У ТС бензин, капризный, но бензин. Делается клон, и все ключи в кармане. Вопрос в целесообразности. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Но иммобилайзера авто всё равно лишается! Ссылка на комментарий
DS5 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Такое ощущение,что вы не по-русски говорите:) Скорее всего женский мозг не способен воспринять вышеизложенное:) Вобщем,если я хочу установить автозапуск,куда мне ехать?К ОД?И,если можно по проще объяснить(желательно женским языком),как это будет работать?Сколько ключей и пультов у меня будет?:) Рассчитываю на ваше понимание,терпение и благосклонность:) Спасибо:) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Все останется при грамотной установке. куда мне ехать? спроси в ветке старлайна, это производитель, а не установщик, так что они дадут точно корректную информацию Устанавливать у Официальных установщиков. Партнеры клуба http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33767&p=901923 http://autostudio.ru/cars1.html Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DS5 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Спасибо:) Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Не греется наш двигатель на холостых. Евро-5 видите-ли. При ниже -20С ночной автопрогрев неадекватно работать будет и до утра не доживет. В лучшем случае отключится сам. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Не греется наш двигатель на холостых. и да, и нет... пока чищу авто (минут 5-7) внутри становится уже тепло, однако температура ОЖ даже не думает расти. Только во время езды уже... В этом плане крайне проблемно когда приходится выезжать из сугроба (спасибо подгребающим авто уборщикам, лопата только помогает) БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
DS5 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 У меня тоже оооочень долго греется авто,я минут 10 чищу снег,но температура на борт компе на нуле,поднимается по чуть-чуть на ходу:( А когда вперед на решетку,пластмаску какую-то одевать?Я в том году тольк о в январе о ней вспомнила:) Ссылка на комментарий
DS5 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я не пойму старлайн и вебасто это одно и то же?Просто в цене разница координальная!По ходу,я жутко туплю:) Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) StarLine - это сигнализация с автозапуском. Прогрев двигателя происходит из-за его периодического запуска и работы на холостых оборотах. Webasto - это предпусковой нагреватель. Это НЕ сигнализация. У нее одна функция - подогреть двигатель до запуска. При работе Webasto сам двигатель не запускается, а нагревается антифриз и, циркулируя по двигателю, таким образом, нагревает его. Вы приходите к авто, двигатель тепленький даже в -40С, вы его "дриньг", завели и поехали. Изменено 25 октября, 2013 пользователем noviknk раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
DS5 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ого,так доступно объяснили:) Спасибо:) Я так понимаю webasto проще установить и это гораздо удобней,чем starline? Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Принцип работы Webasto лучше для двигателя, но сама система дороже. Ее вам форум и советовал ставить. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
DS5 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Хочу хочу хочу Webasto:)))) Спасибо!!! :) Теперь я всё поняла:) Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Жаль, что моя фамилия не Webasto. :man_in_love: DS5 1 раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 И это правильный выбор! Только не забыть про прогрев салона!!! Он, если я не ошибаюсь, отдельно подключается! И не выпрыгивать из автомобиля при генерации пара из под переднего бампера. Ссылка на комментарий
DS5 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 :) Да,конечноооооо!!!Подогрев салона-это в моем вопросе основная причина:) Хочется сесть на тепленькое,а не на стоячую от холода кожу!!!:( Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Жаль, что моя фамилия не Webasto. Вебастов Стрейтлайн Автозапускович )) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
DS5 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ахахахаха:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти