Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Радары (speedcams), зоны риска для навигации RT6, eMyWay. Не сенсорный экран

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  В 29.11.2024 в 09:16, Fizik сказал:

Добрый день,пробывал установить зоны риска,разными флешками,нечего не получается.Карты 22-23 Россия обновлены.

IMG_1720.JPG

IMG_1721.JPG

IMG_1722.JPG

Показать  

не поделитесь картами?)

@MOV21 там есть хитрость,что бы Европа была и Россия до Урала. Надо заменить некоторые файлы/папки и произойдёт слияние :) Карты там все есть, но они скрыты. По моей ссылке наиыорум есть описание, как это сделать. 

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Подскажите, установлена карта whole Russia here 2019/2020 2ed - я так понимаю, это крайняя версия карт России? 
Если устанавливать карту РФ до Урала в составе европейских карт, то она будет отличаться от карты РФ, которая отдельно? Там будет, к примеру, м-11 полностью?

И подскажите, зоны риска и радары подходят ко всем картам?

спасибо!

• 2 недели спустя...

Зоны риска за май 2025

В 06.05.2025 в 05:55, MSS1991 сказал:

Здравствуйте, как будут зоны риска за май, сбросьте пожалуйста

Показать  

Эта тема в этом форуме - первое и единственное место, куда я выкладываю зоны риска. Все остальные источники берут отсюда. Не возбраняется, но ссылаться на моё авторство и на эту тему обязательно. Поэтому  такие просьбы просто излишние.

В 06.05.2025 в 17:50, Mikhail84 сказал:

Подскажите, установлена карта whole Russia here 2019/2020 2ed - я так понимаю, это крайняя версия карт России? 
Если устанавливать карту РФ до Урала в составе европейских карт, то она будет отличаться от карты РФ, которая отдельно? Там будет, к примеру, м-11 полностью?

спасибо!

Показать  

Карты почти одинаковы, так как собраны примерно в одно время. Нужно открыть файл CD_VER.NAV и посмотреть на дату сборки (поле DATA_MAPPE:XX/XX/XXXX) и на актуальность данных (поле QUARTER:квартал и поле YEAR:Год).  Те карты, что новее могут иметь новые дороги. На последних картах России до Урала трасса М11 есть, но не вся полностью. Объезд Твери присутствует как планируемая дорога. т.е. по нему ведения нет.

В 06.05.2025 в 17:50, Mikhail84 сказал:

спасибо!

Показать  

Зоны риска есть и для тех и для других карт. Для России в составе Европы, до Урала брать файлы RADARS_RUSSIA_UKRAINE_BALT_XXXXXXXXXX, для всей России с Сибирью и Дальним  Востоком WHOLE_RUSSIA_XXXXXXXXXXXX

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...