will1w Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 С4 Гранд Пикассо 2009 г.в. 110 тыс км пробега, не работает панорамная крыша. Никак не реагирует на переключатель, нет ни щелчков ни каких других звуков, передние стеклоподъемники и вся другая электроника работает. Завтра еду к электрику, предварительно говорит если не решится сразу, то снимание и ремонт очень дорогостоящий/, мол крыша одноразовая после снятия требуется замена, чаще всего требуется замена всего механизма с материалом обшивки. Короче пока не оптимистичные прогнозы. Кто-нибудь сталкивался с ремонтом данной проблемы? снимал ли кто крышу, на сколько это проблематично? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А нажать и подержать колесо? Чел писал что так активируется. johnyB 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
will1w Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А нажать и подержать колесо? Чел писал что так активируется. В каком положении нажимать? Если узнаете напишите плз. Ссылка на комментарий
will1w Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) В каком положении нажимать? Если узнаете напишите плз. Unique спасибо, все заработало после нажатия и удержания переключателя Тему можно закрывать. Изменено 20 октября, 2013 пользователем will1w Ссылка на комментарий
johnyB Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А нажать и подержать колесо? Чел писал что так активируется. ох ты ж емое, спасибо ОГРОМНОЕ, у меня уже с начала лета такая беда была... не знал к кому обращаться, - город маленький, сервисов толковых нету... Радовался что в закрытом положении крыша стала. Так бы летом сварился. А сейчас все работает! Спасибо! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да не за что, у меня нет панорамки, я в другой теме про это читал и запомнил. Бес 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
denis198427 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Кто нибудь дайте вин авто с панорамной крышей? Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) @denis198427, держи: VF7UARFJH45097861 (это Гранд) Изменено 14 марта, 2017 пользователем Spirit //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
denis198427 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Спасибо большое! Но мне надо с C4Picasso! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти