Crest Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Такой вопрос.. завожу машину, сразу начинает гореть ближний без габаритов.... вкл. габариты.. гаснет, далее по схеме... Не должно же быть так? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Евросвет - по-моему, это так называется. Ссылка на комментарий
JON 626 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Да, Евросвет. У меня точно-так же. Привык.:) Ссылка на комментарий
Crest Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 в том и дело что евросвет включается по другому... при 1 положении ключа помойму зажимаешь кнопку бк на подрулевом.. он пискнет.. после 10 - 15 км скорости он включается.. загорается иконка ближнего ... у меня нет такого.. евросвет отдельно включается.... но без него фары просто постоянно горят без иконок... Ссылка на комментарий
JON 626 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А у меня жестко ближний стоит, вроде предыдущий хозяин через Лексию поставил. Кстати иконка ближнего светиться Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 в том и дело что евросвет включается по другому... при 1 положении ключа помойму зажимаешь кнопку бк на подрулевом.. он пискнет.. после 10 - 15 км скорости он включается.. загорается иконка ближнего ... у меня нет такого.. евросвет отдельно включается.... но без него фары просто постоянно горят без иконок... То,что ты описал, называется "автосвет", на автомобилях, оборудованных датчиком освещённости ближний свет включается в сумерках или в любом тёмном месте(тоннель, например). "Евросвет",вернее "функция света в дневное время" активируется (деактивируется)"Лексией" или отдельным меню в БК(в зависимости от комплектации) Ссылка на комментарий
Crest Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 недопонял все же, почему свет горит в любое время и при любом освещении??? через лексию включалось??? или датчику крышка пришла? Ссылка на комментарий
JON 626 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 недопонял все же, почему свет горит в любое время и при любом освещении??? через лексию включалось??? или датчику крышка пришла? У меня через Лексию ставили евросвет, кстати tarakan67 уже все это описал. Ссылка на комментарий
Crest Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) я именно про то что иконка на приборке у вас горит при постоянно включаемом свете или нет? Просто у меня не подсветка приборов не горит, ни контрольная лампа ближнего..... Изменено 23 октября, 2013 пользователем Crest Ссылка на комментарий
JON 626 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я именно про то что иконка на приборке у вас горит при постоянно включаемом свете или нет? Просто у меня не подсветка приборов не горит, ни контрольная лампа ближнего..... Подсветка у меня то же не горит, значок ближнего горит. Может у вас лампочка в значке тупо перегорела? Подсветка горит при переводе на габариты и в последнее положение. Кстати меня то же так не устраивает, до этого был Ниссан Х-трайл, так там и постоянно ближний горел и датчик света работал. Вот тут так же сделать бы. Ссылка на комментарий
Crest Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 лампа работает, когда включаешь габариты.... вот как датчик тогда проверить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти