olbu Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Доброго времени суток! Подскажите пжста, кто и какие приобретал? у себя в городе ничего не могу найти... Там болт под шайбу, а в наличии тока конуса... Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 родные у дилера взял и не парюсь. Ссылка на комментарий
olbu Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 тож хотел родные приобрести, но погулил, пишут, что их за 2 года приводят в негодность... Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 я читал, что они портятся если пистолетом выкручивать, поэтому сейчас слежу за механиками на каждой переобувке, а если делают на сервисе - обращаю внимание, чтобы не сорвали секретку. Ссылка на комментарий
ds-man Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Секретки сам снимаю перед сменой колес. А уж в сервисе надеюсь на адекватность... Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Секретки сам снимаю перед сменой колес. А уж в сервисе надеюсь на адекватность... Так же поступаю. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я как раз попала с родными секретками... все 4 колеса пистолетом на шиномонтаже закрутили... откручивать было долго и дорого :resent: Теперь я без секреток... вроде никто на мои колеса пока не покушается)) Ссылка на комментарий
olbu Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я как раз попала с родными секретками... все 4 колеса пистолетом на шиномонтаже закрутили... откручивать было долго и дорого :resent: Теперь я без секреток... вроде никто на мои колеса пока не покушается)) с секретками спокойнее, но если мужчина сам может у шиномонтажников открутить аккуратно секретки, то для девушки - это не подходит... Ссылка на комментарий
ds-man Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 с секретками спокойнее, но если мужчина сам может у шиномонтажников открутить аккуратно секретки, то для девушки - это не подходит... спасет адекватный шиномонтаж, которых можно предупредить и они услышат. Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 спасет адекватный шиномонтаж, которых можно предупредить и они услышат. сегодня он адекватный, а завтра как пойдет... последний раз чуть-ли не силой заставил балонник вместо пистолета для откручивания секреток использовать Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 По поводу штатных секреток на литье - будучи корректно затянутыми легко откручиваются с помощью головки на 16, если перетянуть - проблемы с откручиванием. Вопрос: смысл в таких секретках? Ссылка на комментарий
olbu Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 По поводу штатных секреток на литье - будучи корректно затянутыми легко откручиваются с помощью головки на 16, если перетянуть - проблемы с откручиванием. Вопрос: смысл в таких секретках? это точно, да и стоимость их 1500 руб... за комплект... вот и пытаюсь найти стороннего производителя, но похоже никто сторонние не использует. Ссылка на комментарий
kamas Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Сегодня в магазине крупнейшего официального дилера в Москве узнал, что "крепеж" 9607R5 (1605р) заменен на "крепеж" 1606922580 (1540р). Так может теперь получше стали, хотя обычно бывает наоборот. Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Мне вот такие выдали: Честно говоря есть сомнения, что их можно выкрутить обычным ключом на 16. Попытаетесь набить головку - ключевая часть слетит с пазов и будет прокручивать. Дальше только сварка или высверливание. Большая головка тоже ляжет на поворотное кольцо. tribute 1 Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 К вопросу о секретках. Купили? Ставьте немедленно! Я вот затупил, сразу не поставил и ... Ссылка на комментарий
olbu Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да, жулики не дремлют... :( Ссылка на комментарий
deKopta Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Нихерассе!!!!! Ужас!!! Мне вот такие выдали: Честно говоря есть сомнения, что их можно выкрутить обычным ключом на 16. Попытаетесь набить головку - ключевая часть слетит с пазов и будет прокручивать. Дальше только сварка или высверливание. Большая головка тоже ляжет на поворотное кольцо. Дак с секретками были или нет? Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В том то и дело, что без них. Я их купил, но во дворе была дичайшая грязища, толкотня машин. Шариться там было совсем не в жилу. Думал через пару дней поеду к родителям и там в спокойной обстановке вверну как положено, не доехал :( Ссылка на комментарий
deKopta Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Знал бы прикуп жил бы в сочи (с) Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Кстати, по вопросу "Каско рулит" нихера каско не рулит. Даже если они вам и вернут деньги за колеса, то будет это не раньше чем через 1-2 месяца в лучшем случае. И то если колеса были вписаны в каско как допоборудование или если каско с салона и машина вся стоковая. Ссылка на комментарий
Morfey Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Это в каком районе / городе ? А про КАСКО там много камней. Я себе добавил отдельно само возгорание. А вот колеса у меня не вписаны вроде. Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Челябинск/Центр. Ссылка на комментарий
Morfey Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сочуствую. Я уже давно не слышал чтоб колеса свинтили. Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Друган тут отписал. В его районе ночью сняли с трех машин. Ссылка на комментарий
Afinskiy Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ребята подскажите на Ситроен такие секретки нужно ставить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти