Владимир Г Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 участники форума,кто сталкивался с такой проблемой -подскажите.ситроен с5 2.0 бензин 2001г. все началось с того,что появился шум,рычыние прогоревшего глушителя из под капота. визуально прогорела гофра,порвалась оплетка поехал на сервис для замены гофры (60 км),но после 40км пути шум и рев глушителя стал еще сильнее,стали плавать обороты двигателя,появились рывки и хлопки.повалил дым из под капота.дальше ехать побоялся.машину оставил на стоянке.если кто откликнется ,буду очень признателен. мое мнение ,что из-за прогоревшей гофры идет подсос воздуха и как следствие -цепочка:мозги-двигатель работает в неправильном режиме. Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Доедешь,ничего страшного не произойдет.Да и с этой работой любое СТО справится,ничего сложного.Поближе нет? Ссылка на комментарий
Владимир Г Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 до сто как нибудь доеду.меня больше волнуют последствия.неужели после замены гофры,все станет на свои места,или придеться перепрошивать мозги и т.п. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ничего перепрошивать не нужно, ошибки сбросить и всё должно заработать. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Владимир Г Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 спасибо за поддержку.за выходные дни проблему не решу-жду понедельник.верю в лучшее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти