Григорий 901174 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Еду я ночью, полезли ошибки неисправности абс есп и так делее и загрязнения окружающего воздуха в итоге вся беда была из за нестабильного напряжения в сети а именно износ щеток генератора....ну и после замены все отлично стало..... может кому поможет моя история..... не торопится делать поспешных выводов.... удачи всем Uspenie и Мумочка 2 Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Очень похоже на мою историю. Компьютерная диагностика ничего не показала. А как Вы поняли что дело в изношенных щетках генератора? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Померять напряжение, которое гена выдает. Мумочка 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Померять напряжение, которое гена выдает. Спасибо. А теперь, для особо умных девушек :)))) Сколько он должен выдавать и можно ли это проверить самой а не в сервисе? :spruce_up: Изменено 10 октября, 2013 пользователем Мумочка Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Если мне не изменяет память - 14,6В. Взять тестер и для начала замеоиит на клеммах аккума при работающем двиге. Еще можно на лексии посмотреть. Мумочка 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Если мне не изменяет память - 14,6В. Взять тестер и для начала замеоиит на клеммах аккума при работающем двиге. Еще можно на лексии посмотреть. Спасибо :tender: Сегодня приезжал знакомый электрик. Проверил. На клеммах аккума при работающем двигателе выдает больше 20 :( Сказал, что скорее всего полетело реле.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти