slk250 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Здравствуйте, недавно заметил такое явление при трогании и отпускании сцепления в момент схатывания его все нормально, начинаешь доотпускать машина начинает дёргатся (как будто оно проскальзывает) в основном это возникает на холодную... Раньше такого не наблюдал. движок 120, коробка механическая. Ссылка на комментарий
vov4egspb Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Варианта на мой взгляд 2... Сцепление, маховик. (большой износ) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А пробег какой? Ссылка на комментарий
SARGEDESIGN Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Добрый день, иногда тоже такое замечал на своем. Грешу на засратые свечи. Пробег 41 с копейками. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Такое сцепление у наших машин. Хватает высоко, закусывает. Просто надо научиться его готовить, я до сих пор иногда дергаю. Пробег 15 ткм. На прежних машинах обычно реже допускал такое выключение :) Изменено 18 октября, 2013 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Да ничего не закусывает, пора привыкнуть! Нежнее надо, нежнее!))) Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 У меня закусывает, как только нежно я не старался(( Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 У меня такая же фигня на Гранде. Бывает , только после длительной езды по пробкам или наоборот на "холодную" , т.е. с утра. Чем нежнее трогаешься , тем больше вибрация. Поэтому наоборот, даю газку чуть побольше и вибраций практически нет. Я думаю у наших Ситроенов , такое сцепление: на холодном и перегретом в пробках сцеплении , корзину и диск слегка коробит. Отсюда и вибрации. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Поехали!!! Очередной эффект толпы.) Статистика, однако, молчит: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=40153! :nea: :pardon: Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Не, не, я не парюсь. Просто многим есть с чем сравнить :) Рецепт был здесь написан, газку побольше... — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
SARGEDESIGN Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 поменял свечи, перестала дергаться. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти