Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дёрганье автомобиля при отпускании сцепления...

slk250

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, недавно заметил такое явление при трогании и отпускании сцепления в момент схатывания его все нормально, начинаешь доотпускать машина начинает дёргатся (как будто оно проскальзывает) в основном это возникает на холодную... Раньше такого не наблюдал. движок 120, коробка механическая.

Такое сцепление у наших машин. Хватает высоко, закусывает. Просто надо научиться его готовить, я до сих пор иногда дергаю. Пробег 15 ткм. На прежних машинах обычно реже допускал такое выключение :)

Изменено пользователем rouge777

— Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе.

У меня такая же фигня на Гранде. Бывает , только после длительной езды по пробкам или наоборот на  "холодную" , т.е. с утра. Чем нежнее трогаешься ,  тем больше вибрация. Поэтому наоборот,  даю газку чуть побольше и вибраций практически нет. Я думаю у наших Ситроенов , такое сцепление:  на холодном  и перегретом в пробках сцеплении , корзину и диск слегка коробит. Отсюда и вибрации. 

Не, не, я не парюсь. Просто многим есть с чем сравнить :)

Рецепт был здесь написан, газку побольше...

— Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...