SergeY_С4 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Добрый день. Прошу помощи... На С4 самопроизвольно включается подогрев водительского сидения. При чем он сам выбирает интенсивность нагрева. Бывает греет как на единичке, а бывает так подожжёт пятую точку, что выбежать хочется из машины. Что делал: вытаскиваю разъем из кнопки включения - проблема пропадает. Кнопку менял, с другой кнопкой всё равно сам включается. Переставлял электронные блоки (под сиденьем) от пассажирского и обратно - не помогает. Куда дальше копать ума не приложу. Посоветуйте, что сделать ещё можно, чтобы всё заработало, как положено, т.е. подогрев включался по моему желанию, а не по желанию ситра :) Ссылка на комментарий
~Scarlett~ Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Везет, а у меня вообще не включается((( exВАЗ 21053 "Пятачок" exCitroen C3 (2009 г.в.), 1.4 л, 88 л.с. "Пирожок" exCitroen C4 (2009 г.в.), 1.6 л, 120 л.с. "Блонди" Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Хреново , ремонтировать надо . Ссылка на комментарий
SergeY_С4 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 У меня тоже не работал, я обрыв в седушке запаял. Потом всё работало так, как должно. А потом начался подогрев *опы по желанию автомобиля :) Вот не знаю, куда копать Ссылка на комментарий
SergeY_С4 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем привет! Проблему самопроизвольного включения подогрева наконец-то решил - руки добрались :) Проблема была в том, что у подходящих к сидению проводов (толстых) лопнула изоляция (от старости, видимо). Т.е. это провода, которые подводят напругу к более тонким проводам, которые уже нагревают сидение. Часть подводящих проводов находится под "пятой точкой" и, при определенном её расположении или на кочках в месте лопнувшей изоляции эти два провода замыкались и получался адский подогрев это самой пятой точки. Жарило так жо*у - даже на в третьем положении выключателя так не жарит. Всё заизолировал, теперь радуюсь :) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Ну вот решилась Изменено 27 ноября, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения