Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сам включается подогрев сидения

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Прошу помощи...

На С4 самопроизвольно включается подогрев водительского сидения. При чем он сам выбирает интенсивность нагрева. Бывает греет как на единичке, а бывает так подожжёт пятую точку, что выбежать хочется из машины.

Что делал: вытаскиваю разъем из кнопки включения - проблема пропадает. Кнопку менял, с другой кнопкой всё равно сам включается.

Переставлял электронные блоки (под сиденьем) от пассажирского и обратно - не помогает.

Куда дальше копать ума не приложу.

Посоветуйте, что сделать ещё можно, чтобы всё заработало, как положено, т.е. подогрев включался по моему желанию, а не по желанию ситра :)

У меня тоже не работал, я обрыв в седушке запаял.

Потом всё работало так, как должно.

А потом начался подогрев *опы по желанию автомобиля :) Вот не знаю, куда копать

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Проблему самопроизвольного включения подогрева наконец-то решил - руки добрались :)

Проблема была в том, что у подходящих к сидению проводов (толстых) лопнула изоляция (от старости, видимо).

Т.е. это провода, которые подводят напругу к более тонким проводам, которые уже нагревают сидение.

Часть подводящих проводов находится под "пятой точкой" и, при определенном её расположении или на кочках в месте лопнувшей изоляции эти два провода замыкались и получался адский подогрев это самой пятой точки. Жарило так жо*у - даже на в третьем положении выключателя так не жарит.

Всё заизолировал, теперь радуюсь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...