RHR Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 Добрый день. Имеется DS4 DW10CTED4. Удаление экологии и прочего + чип. Дистанционно возможно? Если да, то что с моей стороны необходимо? Ссылка на комментарий
Goryshin Опубликовано 23 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2025 В 09.09.2025 в 12:31, RHR сказал: Добрый день. Имеется DS4 DW10CTED4. Удаление экологии и прочего + чип. Дистанционно возможно? Если да, то что с моей стороны необходимо? Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 23 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2025 Здравствуйте! Удалённо не делаем. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
zavxoz Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Добрый вечер! Citroen C4 GP 2017 года 1,6 Blue HDI, требуется отключение Adblue, подскажите, пожалуйста, стоимость. Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января @zavxoz здравствуйте! 20000 руб. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
verachuk87 Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября А по 1.6 hdi 110 такие же цены на отключение егр? И реально что-то меняется по расходу и тяге после? Ссылка на комментарий
verachuk87 Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября У меня после удаления егр на 2.0 хди машина как будто ожила, тяга ровнее и провалов нет. Делал не в Москве, но ценник был примерно такой же, около 7-8 тысяч вышло. Ссылка на комментарий
verachuk87 Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Тоже думаю над отключением egr на своем дизеле, забивается сажей постоянно, впускной коллектор потом чистить замучаешься. Кто уже делал - как по расходу и тяге изменения есть? Ссылка на комментарий
verachuk87 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Тоже думаю на своем EGR отключить, задолбался чистить каждые 30 тык. По расходу и тяге реально что-то меняется после отключения? Ссылка на комментарий
verachuk87 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Мне на 2.0 HDi отключали егр год назад, по расходу минус примерно литр по трассе, тяга ровнее стала на низах. Единственное - перед прошивкой сажевик проверьте, у меня как раз забиваться начинал, чуть не влетел на замену. Ссылка на комментарий
verachuk87 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября А по 1.6 hdi ценник такой же на отключение egr или дороже выйдет? У меня клапан уже подклинивает, думаю или менять или глушить сразу. Ссылка на комментарий
verachuk87 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября У меня на 2.0 HDi после отключения егр расход упал где-то на литр по трассе, и провалов на низах стало меньше. Единственное, потом пришлось катализатор тоже вырезать, иначе он забиваться начал быстрее. По деньгам вышло нормально, не жалею. Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Куда @Enzo пропал? Ссылка на комментарий
verachuk87 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября У меня на 2.0 HDi глушили EGR года три назад, движок стал ровнее работать, сажи в впуске больше не собирается. По деньгам вышло примерно так же, если по прошивке делать, без заглушек в патрубке. Ссылка на комментарий
verachuk87 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября На Siemens действительно заморочка, я своему знакомому чинили - они вскрывали блок, потом долго кодировали. За семь тысяч это нормально, имхо. Ссылка на комментарий
verachuk87 Опубликовано Воскресенье в 09:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:46 У меня на машине EGR уже давал сбои, датчик постоянно светил ошибку. После отключения через прошивку ездит нормально, расход даже немного упал. Главное потом регулярно чистить клапан впуска от нагара. Ссылка на комментарий
verachuk87 Опубликовано Понедельник в 22:09 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:09 У меня на хди 2.0 136 сделали удаление egr месяца три назад, пока без проблем. Но учти, что потом могут быть проблемы с диагностикой и техническим обслуживанием. Ссылка на комментарий
verachuk87 Опубликовано вчера в 22:01 Поделиться Опубликовано вчера в 22:01 У меня на 2.0 HDi тоже подумываю EGR отключить, движок уже начал коптить. Семь тысяч - это по мастерской или можно где-то дешевле найти? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти