Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чип тюнинг, отключение катализаторов (ЕВРО-2), EGR, FAP, AdBlue

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
В 09.09.2025 в 12:31, RHR сказал:

Добрый день. Имеется DS4 DW10CTED4. Удаление экологии и прочего + чип. Дистанционно возможно? Если да, то что с моей стороны необходимо?

Присоединяюсь к вопросу.

• 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

У меня после удаления егр на 2.0 хди машина как будто ожила, тяга ровнее и провалов нет. Делал не в Москве, но ценник был примерно такой же, около 7-8 тысяч вышло.

Тоже думаю над отключением egr на своем дизеле, забивается сажей постоянно, впускной коллектор потом чистить замучаешься. Кто уже делал - как по расходу и тяге изменения есть?

Мне на 2.0 HDi отключали егр год назад, по расходу минус примерно литр по трассе, тяга ровнее стала на низах. Единственное - перед прошивкой сажевик проверьте, у меня как раз забиваться начинал, чуть не влетел на замену.

У меня на 2.0 HDi после отключения егр расход упал где-то на литр по трассе, и провалов на низах стало меньше. Единственное, потом пришлось катализатор тоже вырезать, иначе он забиваться начал быстрее. По деньгам вышло нормально, не жалею.

У меня на 2.0 HDi глушили EGR года три назад, движок стал ровнее работать, сажи в впуске больше не собирается. По деньгам вышло примерно так же, если по прошивке делать, без заглушек в патрубке.

У меня на машине EGR уже давал сбои, датчик постоянно светил ошибку. После отключения через прошивку ездит нормально, расход даже немного упал. Главное потом регулярно чистить клапан впуска от нагара.

У меня на хди 2.0 136 сделали удаление egr месяца три назад, пока без проблем. Но учти, что потом могут быть проблемы с диагностикой и техническим обслуживанием.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...