Евгеник Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Нажимаю на кнопку source вхожу в СD думал это чейнджер, но это не он. Чейнджер отключил, а все равно музыка играет. Я так понимаю это записанно на внутреннюю память магнитолы? Как до неё добраться? Мне нужно деактивировать этот проигрыватель или вход с него. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 к магнитоле привязан хард, на него музыка и пишется. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 к магнитоле привязан хард, на него музыка и пишется. Это понятно, как его деактивировать? Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 скинуть разъем, самое простое. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 скинуть разъем, самое простое. А где этот разъем-то? На картинке никакого внешнего харда не усматривается. http://service.citroen.com/docapv/affiche.do?ref=061005653002A&refaff=0610%2005%20653002A&idFct=FCT0346 Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Могу наврать! но насколько я помню фотки чела с евровэна, который винт менял, то он крепится коричнивым шлейфом и лежит в самой магнитоле. Но это было давно, так что точно не помню. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти