zakhar Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Скажите пожалусто в России имеются ситроэны "Джампи" Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 По крайней мере, в Москве такие бегают :wink: Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Есть. 1,9 дизель 71 л.с МКПП, салон ткань, гидроусилитель руля, иммобилайзер, подогрев передних сидений, противотуманные фары, омыватели фар, радиоподготовка, задние двери распашные без стекла, боковая сдвижная дверь Стоимость 14400 евро или 17690 долларов Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
sitroen11 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 привет всем , у меня Jumpy 2005 года ,дв. 2.0 бензин , полетел датчик гидроусилителя (находится на трубочке). Подскажите пожалуйста , какой датчик покупать или какой номер (код) его.Еще есть предпусковой подогреватель HYDRONIC , но как его включать не знаю (в салоне нет никаких фишек или кнопок для этого). Большое спасибо. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Лучше самому зарегистрироваться , к примеру на Эксисте и выяснить все самому. Есть "родной" ситроеновский сайт , с подробным каталогом. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Alekso- не подскажите ли , реально ли самому поменять свечи накаливания в двиг. 1.9Д ? За 170 тыс. ни разу не менялись , по утрам в морозы хрен заведешь (запускается на 2-х цилиндрах). Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Гендельф, Добрый день! Думаю для Вас не составит особо труда!Есть Vin.... Я Вам напишу как .....какая затяжка ....! Sitroen 11 -Нашли датчик гидроусилителя ?Если нет то напишите Vin..... Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Alekso- :tnx_smile: ! VIN- VF7BZWJYB86170257 . Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 При включении зажигания блок предварительного подогрева подает электропитание на свечи и дает команду на включение визуального сигнализатора на панели приборов.После выключения визуального сигнализатора на панели приборов на свечи продолжает подаваться электропитание (время зависит от температуры наружного воздуха).Электропитание на свечи предварительного подогрева подается во время работы стартера и отключается после запуска двигателя. Отсчет времени последующего подогрева начинается сразу после отпускания стартера (в течение 180 секунд).В течение первых 15 секунд электропитание свечей не может быть отключено.Через 15 секунд электропитание свечей может быть отключено при : Температуре охлаждающей жидкости выше 60°C. Гендельф 1 Ссылка на комментарий
sitroen11 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 добрый день , оригинальный датчик нашел, но может есть замена какая нибудь.VIN-VF7BDRFNE86208884 .оригинал-9677809680.спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти