Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ситроэн "джампи"

zakhar

Рекомендуемые сообщения

Есть.

1,9 дизель 71 л.с

МКПП, салон ткань, гидроусилитель руля, иммобилайзер, подогрев передних сидений, противотуманные фары, омыватели фар, радиоподготовка, задние двери распашные без стекла, боковая сдвижная дверь

Стоимость 14400 евро или 17690 долларов

Я могу все, но не могу все сразу ))

• 5 лет спустя...

привет всем , у меня Jumpy 2005 года ,дв. 2.0 бензин , полетел датчик гидроусилителя (находится на трубочке). Подскажите пожалуйста , какой датчик покупать или какой номер (код) его.Еще есть предпусковой подогреватель HYDRONIC , но как его включать не знаю (в салоне нет никаких фишек или кнопок для этого). Большое спасибо.

Лучше самому зарегистрироваться , к примеру на Эксисте и выяснить все самому. Есть "родной" ситроеновский сайт , с подробным каталогом.

Изменено пользователем Nord
  • 1 месяц спустя...
Alekso- не подскажите ли , реально ли самому поменять свечи накаливания в двиг. 1.9Д ? За 170 тыс. ни разу не менялись , по утрам в морозы хрен заведешь (запускается на 2-х цилиндрах).

Гендельф, Добрый день!

Думаю для Вас не составит особо труда!Есть Vin.... Я Вам напишу как .....какая затяжка ....!

Sitroen 11 -Нашли датчик гидроусилителя ?Если нет то напишите Vin.....

При включении зажигания блок предварительного подогрева подает электропитание на свечи и дает команду на включение визуального сигнализатора на панели приборов.После выключения визуального сигнализатора на панели приборов на свечи продолжает подаваться электропитание (время зависит от температуры наружного воздуха).Электропитание на свечи предварительного подогрева подается во время работы стартера и отключается после запуска двигателя.

Отсчет времени последующего подогрева начинается сразу после отпускания стартера (в течение 180 секунд).В течение первых 15 секунд электропитание свечей не может быть отключено.Через 15 секунд электропитание свечей может быть отключено при : Температуре охлаждающей жидкости выше 60°C.

post-36394-0-46824900-1327517693_thumb.jpg

post-36394-0-12992100-1327517897_thumb.jpg

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...