Gummy-Bear Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) подобное ставилось на 1007 пыж каропка там MA5S - с сервоприводами и блоком управления, прямо на ней прилепленном если не зацикливаться на переброске потрохов коробки, из одной в другую, дабы все передаточные числа соответствовали потребительским бегемотным характеристикам - реально ли заставить всю эту электронику работать в машине, не подозревающей своими мозгами о такой возможности? Изменено 8 августа, 2013 пользователем Gummy-Bear Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я никогда не говорю - не возможно. Я говорю - дорого. )))) китаец на французе и m724 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Возможно , но не дёшево ! Ссылка на комментарий
Gummy-Bear Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я про цену пока не узнаю )) я про возможность заставить мозги машины управлять этим коробочным хозяйством Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 возможно. но бессмысленно. на какие нагрузки коробка от 1007 способна? FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Gummy-Bear Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 да что ж вы такие невнимательные-то! написал же - перекинуть потроха от ma5l в эту ma5s - то бишь нагрузки те же Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Сделать можно все. Но какой смысл? Грохнуть кучу денег, времени и сил, чтобы иметь проблемы? Почитайте в ветке С3 1/2 про sensodrive - та же самая система. m724 1 Ссылка на комментарий
DenisZPUA Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Я как то читал в постах, типа зачем из грузовика делать пессажир? - умник сказал - проще купить сразу. Вот это тот случай. Уже есть бегемоты с коробками по типу робота 6ти сутпенчатая. Но видел я проспект с рекламмой ещё более новой коробкой, по типу DSG у фольца, тут такое же, но абревиатура изменена. Есть ещё и электрические авто, вот тут я смотерл легко переделывается всё, но это ближе к цитромонам. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Я как то читал в постах, типа зачем из грузовика делать пессажир? - умник сказал - проще купить сразу. Ну это я сказал, точнее - написАл :) Зачем заниматься самоделкой если есть готовое, тем более "самоделку" будет видно издалека. :prankster: Здесь - аналогичный случай. Срок службы кузова у нас - 10 лет, далее по-любому сгниёт, на знаю как других - но лично меня не прёт ездить на ведре с автоматом восхищаясь тем что оно хоть и сгнило, но с автоматом. Лонжероны, пол, пороги - коррозия жрёт неумолимо. Заплатите те же деньги, которые собрались вложить в процесс, продайте то что есть на сейчас, и купите новый но в той комплектации, о которой мечтаете! (вот только не надо говорить что привыкли к "первому" и готовы ради него... Следующее поколение - намного удобнее, как в плане комфорта-управления, так и в плане безопасности, благо - прогресс не стоит на месте. А присобачивать пропеллер к запорожцу - это за гранью разумного, извиняйте! :popcorm1: ) NVF 1 Ссылка на комментарий
Gummy-Bear Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 второе поколение ДО рестайлинга показало себя совершенно хлипким, по сравнению с 59м кузовом после рестайлинга, кстати, изменилось чёнить в плане живучести подвески, например? Ссылка на комментарий
DenisZPUA Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Сашик , кузов это кузов, а переделка это переделка. Переделка бывает разной и если купить грузовик, или он отплал вам нахалявку, видавший виды в европе, то его легко переделать из того что есть на шроте в пассажир. возмите любой салон из япошки, втулите будет очень достойно, салон затяните тканью, будет очень и очень, мало того богатство выбора более чем на конвеере. А вот притулить коробку..ну как бы, можно, ничего особенного, проще взять наверное сразу двигло с коробкой. Так будет 100% работоспособно и под обороты и под мощу. Но вновь же, стоит ли. Нсли валяется узел и ест другое авто, есть вермя и желание, ждём что получится. PS Я покупал m59 причина банальна, он проверен временем, на него всё есть на разборке и OEM я не первые эксперементальные авто беру. И в Украину, заметте, не завозят m59 пассажир и пришлось извращаться и брать годовалую, но не в новом кузове с бензином, хоть и маленьким. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Я не хочу никого обидеть ,но если у автора поста и в механике так-же как и его грамотность,то бедный Берлинго.Хоть иногда на клавиатуру смотрите.А то не поймешь о чем разговор. Ссылка на комментарий
Gummy-Bear Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 afanyr, ты обидеть не боись! "каропка" - это КПП какие ещё незнакомые слова тебя смутили? )) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну это я сказал, точнее - написАл :) Зачем заниматься самоделкой если есть готовое, тем более "самоделку" будет видно издалека. :prankster: Это чисто украинская специфика. Растаможка дешевле,чем у нас,вот и переделают. Нам на самом деле проще купить готовое. Заелись мы,чё! Кстати,на Драйве много таких передельщиков. Уси с Незалежной. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) afanyr, ты обидеть не боись! "каропка" - это КПП какие ещё незнакомые слова тебя смутили? )) Зачем коверкать слова? К тому же в правилах форума прописано о соблюдении правил русского языка (великого и могучего). Сами себя не уважаем! Изменено 12 августа, 2013 пользователем dol Ссылка на комментарий
Gummy-Bear Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 уууу… буквоедствуем-с? а по делу-то - есть что сказать? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 уууу… буквоедствуем-с? а по делу-то - есть что сказать? Пост 7. Переписывать не буду. Sensodrive немало неприятных сюрпризов владельцам подкинул. Ссылка на комментарий
Gummy-Bear Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 эххх... а такую идею похоронили... )) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да ладно. Прогресс на месте не стоит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти