Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Принудительная регенерация сажевого фильтра FAP на 1.6 и 2.0 HDi

Рекомендуемые сообщения

По разному.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

По моему это короб. Он вскрывается, а внутри пакет с жижей.

1 минуту назад, Бес сказал:

По моему это короб. Он вскрывается, а внутри пакет с жижей.

Тоже так подумал, это в Берлинго такой стоит, может кто с форумчан  доливал в  Берлинго?

Вчера застал свой авто в процессе авторегенерации.ну и запах однако....дома посмотрел с лексией параметры.было 92% процента забитости фильтра,стало 5%.значит регенерация проходит.на душе стало легче.только средний пробег после 5 регенераций стал на 50 км.больше.осталось только жидкость пополнить, только вот как узнать,у меня пакет целиком меняется или доливать можно?сервис бокс цитроена больше не пускает,пишет всякую фигню.

55 минут назад, Fiksais сказал:

сервис бокс цитроена больше не пускает,пишет всякую фигню.

Уже пускает.

• 2 месяца спустя...

спасибо большое все делал по инструкции, до прожига была засорен фап на 55 а расстояние посли 5 цыкла 308, сама программа не поднемал обороты пришлось самому держать газ около 7 минут, не чего не прожигал тоис ошибка, а когда я решыл выты из программы сама начила прожиг , после резултат вышол такой, фап засорен 0 а растояние 231,

• 3 недели спустя...

после очистки по инструкции фап очистился, но не менялос значение объем оставшиеся еолись и сервис фап не угасает, проверил пакет еолись оказался уже довно порваный, заменил пакеть так как оригинал не было переделав соединитель труб заправил эолис на пакеть из мыло литровый, всо бодошло , вот вопрось где менят параметри о объем оставшиеся еолись через диагбокс?????

да в аптеках ещё не смотрел я, хотя не знаю продаст ли они этот пакет без рецепта во Франции, после 15 апреля этот корона вир закончится и вся магазины будут открыта вот тогда попробую найти пакет, спасибо за совет

это мешок из аптеки не я рекомендовал это человек мне помогает советами, а я ставил пакет из мылы ну как из майнеза только этот на житкый мыл 1200 грам вот я ставил

IMG_20200325_163512.jpg

тот я ставил это точно не зорошый пакеть первый пробовал 2 ух литровый засунут коробку пластика она отклейивалас рядом пробкой, второй я пробовал литровый она там держится за то что свободно своем коробке, но это временно я ставил чтобы очистить фап , до открытие сервисных магазинов там у ных спрошу оригинал, но вот твой пакет вроде на вид не плохой, ее можно найти в аптеке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...