Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Принудительная регенерация сажевого фильтра FAP на 1.6 и 2.0 HDi

Рекомендуемые сообщения

По разному.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

По моему это короб. Он вскрывается, а внутри пакет с жижей.

В 18.12.2019 в 20:32, Бес сказал:

По моему это короб. Он вскрывается, а внутри пакет с жижей.

Показать  

Тоже так подумал, это в Берлинго такой стоит, может кто с форумчан  доливал в  Берлинго?

Вчера застал свой авто в процессе авторегенерации.ну и запах однако....дома посмотрел с лексией параметры.было 92% процента забитости фильтра,стало 5%.значит регенерация проходит.на душе стало легче.только средний пробег после 5 регенераций стал на 50 км.больше.осталось только жидкость пополнить, только вот как узнать,у меня пакет целиком меняется или доливать можно?сервис бокс цитроена больше не пускает,пишет всякую фигню.

В 20.12.2019 в 06:40, Fiksais сказал:

сервис бокс цитроена больше не пускает,пишет всякую фигню.

Показать  

Уже пускает.

• 2 месяца спустя...

спасибо большое все делал по инструкции, до прожига была засорен фап на 55 а расстояние посли 5 цыкла 308, сама программа не поднемал обороты пришлось самому держать газ около 7 минут, не чего не прожигал тоис ошибка, а когда я решыл выты из программы сама начила прожиг , после резултат вышол такой, фап засорен 0 а растояние 231,

• 3 недели спустя...

после очистки по инструкции фап очистился, но не менялос значение объем оставшиеся еолись и сервис фап не угасает, проверил пакет еолись оказался уже довно порваный, заменил пакеть так как оригинал не было переделав соединитель труб заправил эолис на пакеть из мыло литровый, всо бодошло , вот вопрось где менят параметри о объем оставшиеся еолись через диагбокс?????

да в аптеках ещё не смотрел я, хотя не знаю продаст ли они этот пакет без рецепта во Франции, после 15 апреля этот корона вир закончится и вся магазины будут открыта вот тогда попробую найти пакет, спасибо за совет

это мешок из аптеки не я рекомендовал это человек мне помогает советами, а я ставил пакет из мылы ну как из майнеза только этот на житкый мыл 1200 грам вот я ставил

IMG_20200325_163512.jpg

тот я ставил это точно не зорошый пакеть первый пробовал 2 ух литровый засунут коробку пластика она отклейивалас рядом пробкой, второй я пробовал литровый она там держится за то что свободно своем коробке, но это временно я ставил чтобы очистить фап , до открытие сервисных магазинов там у ных спрошу оригинал, но вот твой пакет вроде на вид не плохой, ее можно найти в аптеке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...