surgion Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) В прямой видимости вышки в Останкино, ловит 6 каналов хорошо. На МКАДе, 3 программы, дальше только шипение. Антенны пробовал разные, Лучше всего ловилось на РОГА, которая на дверное стекло вешается. спасибо. Попробую. Кстати, что-то не нашел вкладки в меню (нигде - все перерыл) где настраивается усиление приемника. Нажал на "заводские" - пошла перезагрузка полностью головы с последующим сбросом всех настроек. Подцепил синий провод от китайского усилка на "+". вроде стало по-лучше, но все-равно слабовато. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Бес Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Подцепил синий провод от китайского усилка на "+". вроде стало по-лучше, но все-равно слабовато. Не слабовато, а переусиление Совсем далеко от города, будет работать :) По крайней мере в 75 км от москвы работало, а чем ближе к москве, тем хуже становилось. А напрямую когда(без усилка провод), то наоборот, до 60 км худобедно берет. где настраивается усиление приемника. Это в сервис меню. Зайти туда можно если нажать по очереди с краю на версии программного обеспечения. (вкладка такая есть) Только прежде чем чего то менять, сохрани свои настройки или сфоткай чтобы потом вернуть назад. Сбросом не восстанавливаются эти настройки. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 они (строки в этом пункте) у меня неактивные. сколько не нажимал - ничего не меняется и тачскрином ни кнопками на панели Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 они (строки в этом пункте) у меня неактивные. сколько не нажимал - ничего не меняется Просто подряд с боку, кажется с лева надо с верху вниз, подряд не обращая ни на что нажать на экране дисплея. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 спасибо - попробую вопрос не по теме: не могу на форуме нигде найти упоминания о возможности диагностики авто по iOBD. Не подскажешь - пробовал кто? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Покупаешь OBD-II адаптер(лучше блюпуп или WiFi) но на S120 прога пока не работает, можно использовать телефон на Андроиде. В маркете есть прога. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 я купил такой адаптер с диском в комплекте. Установил на ноутбуке. Вай-фай подцепился, адапмер законнектился, а вот прога не может определить порт: сама сканирует все поты и говорит что не найдено и авто не видит. Думаю с кем пообщаться на эту тему. Тем гляжу таких ещё не создавали - может создать, да почирикать? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Тут это не обсуждается, надо в другой теме писать про это. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 создал тему - пообщаемся Ссылка на комментарий
Parphen Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Поставил камеру заднего вида,получил в подарок,при работающем двигателе идет "наводка",на экране полосы бегают. Двигатель заглушишь-нормально. Подцепил питание камеры от провода на датчики парковки.Может от этого, может подцепить напрямую от фонаря? Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Спасибо, frog2050 - залез в настройки. Подкрутил сенс у радио до 70 - стало намного лучше. Там оказывается есть ещё много чего интересного, только меню, жаль не резиновое... Теперь мне эта голова все больше и больше нравится и звучок приличный, если правильно все настроить даже нет особого рвения саб ставить, практически доволен на 100%. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем surgion Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 при работающем двигателе идет "наводка",на экране полосы бегают. Нужно или фильтр ставить по питанию или тянуть от АКБ провод питания камерой и релюшку ставить, чтобы камера не на постоянку работала. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Parphen Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А если плюс от задней розетки сделать,поможет или нет? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Кстати, а про нее я и забыл. Можно, но не забывайте, что камера может работать не более часа непрерывно(сгорит) Поэтому ставят релюшку по питанию камеры, которая управляется плюсом от фонаря з/х Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Parphen Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 frog2050 У тебя,случайно, нет "лекарства", звук время от времени пропадает. Или он зависает или еще что. Хотя движение на экране есть, эквалайзер дергается,да и видео показывает. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не, у меня такого не было. была другая бяка, периодически не было звука при включении. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Parphen Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Верно,включаю-нет звука,приехал,заглушил,потом заводишь-все нормально,поет.Мне показалось,что из-за блютуза,при подключении телефона.Хотя ,может я ошибаюсь. Как думаешь? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Об этой проблеме известно, если у вас РедПовер, то есть вариант обратится по гарантии - заменят плату в DVD блоке. Китайцы не признают это проблемой и кивают в сторону напряжения бортовой сети. Мол у вас АКБ разряженный(ниже 12 вольт на нем) при запуске магнитолы. Я пока не меняю, хочу убедится в правильности, или АКБ или всеж проблема в железе ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Parphen Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Понял,спасибо.Будем думать,искать варианты.А если плату меняют,проблема потом не возвращается снова через некоторое время? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Кто поменял, больше не обращались и не писали об этой проблеме. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Parphen Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А не по гарантии эта штучка дорого стоит,не интересовался? А не по гарантии эта штучка дорого стоит?, не интересовался? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Не по гарантии, дешевле купить ещё одну в китае :) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Parphen Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Верю. Кстати,эта плата называется контролер усилителя или нет? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Как называется, не знаю. Она одна остается если из блока который называют DVD, вынуть сам привод DVD На ней находится усилитель и все разъёмы, к которым подключают всю периферию. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Parphen Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Интересно. А если,следуя утверждениям китайских товарищей, поставить новую АКБ, проблема исчезнет,никто не пробовал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти