Dardezz Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Раздражает меня уже этот lsq, периодически отрубаются кнопки на руле и кнопки на центральной панели, работает только тачскрин. Не показывает открытие/закрытие дверей, использование климата, и при включении задней передачи изображение не переключается на камеру. Если заглушить двигатель, когда она так заглючила, магнитола даже не выключится. Ни у кого мыслей нет, по моему случаю? Изменено 19 января, 2014 пользователем Dardezz Ссылка на комментарий
avtomatik Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Раздражает меня уже этот lsq, периодически отрубаются кнопки на руле и кнопки на центральной панели, работает только тачскрин. Не показывает открытие/закрытие дверей, использование климата, и при включении задней передачи изображение не переключается на камеру. Если заглушить двигатель, когда она так заглючила, магнитола даже не выключится. Ни у кого мыслей нет, по моему случаю? Тьфу-тьфу ...у меня ничего подобного...все работает отлично. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ни у кого мыслей нет, по моему случаю? Скорей всего где-то контакт пропадает. Или в разъёме или в пайке платы. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Dardezz Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Новые симптомы) Я включаю задний ход, вместо камеры начинает быстро увеличиваться громкость, либо уменьшаться. Включаю автоматический режим фар, вместо сообщения об этом на экране появляются показания бортового о расходе, ну и все в таком духе. Тут же через несколько секунд все приходит в норму, магнитола работает адекватно. Не могу даже никакой закономерности выявить этим затупам. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 У меня из первой партии, ещё с бракованной платой по громкости, так вот были похожие симптомы как раз из-за плохого контакта в основной фишке. А сейчас замерзать начала, при температуре ниже -13 не включается минут 10, потом все приходит в норму. Dardezz 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
since Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В общем я так понял, что глюков, после установки этой головы чуть ли не больше, чем плюсов. Отсюда, чтобы подвести для себя итог вопросы: 1 Все - таки, совместима ли эта голова с CAN (C4 Седан 2013 год) 2 Теряют ли функциональность кнопки на панели управления, которые у штатной магнитолы - выбор радиостанции по номеру и т.д. 3 Работает ли эта магнитола с НЕштатным парктроником? 4 Через какое время стартует голова после включения зажигания ? 5 Жрет ли голова что - то в выключенном состоянии ? Не посадит ли за пару дней аккум ? Ссылка на комментарий
Boris814 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) В общем я так понял, что глюков, после установки этой головы чуть ли не больше, чем плюсов. Отсюда, чтобы подвести для себя итог вопросы: 1 Все - таки, совместима ли эта голова с CAN (C4 Седан 2013 год) 2 Теряют ли функциональность кнопки на панели управления, которые у штатной магнитолы - выбор радиостанции по номеру и т.д. 3 Работает ли эта магнитола с НЕштатным парктроником? 4 Через какое время стартует голова после включения зажигания ? 5 Жрет ли голова что - то в выключенном состоянии ? Не посадит ли за пару дней аккум ? Не то чтобы всё так плохо, но нюансы всё же есть. Я собираю их воедино, как закончу, так сброшу (и сюда тоже) Что касается вопросов: 1 - не могу прокомментировать (у меня С4-hatch 12-го года, совместим) 2 и 3 - не проверял 4 - примерно 5 секунд 5 - я так понимаю, что немного потребляет для сохранения персональных настроек. На улице температура гуляет от -8 до -18, но аккумулятор живёт нормально (по крайней мере, когда моя машина ночь простоит на морозе, то утром бортовое напряжение такое же, как и до установки ГУ) Изменено 24 января, 2014 пользователем Boris814 Ссылка на комментарий
avtomatik Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Как владелец LSQ и С4 седан поделюсь: 1- Голова полностью совместима 2- ВСЕ штатные кнопки сохраняют функционал (на панели и на руле) 3- нештатный парктроник вряд ли приколхозите (не представляю куда вы его там воткнете,я пользуюсь камерой) 4- примерно 5-7 секунд 5- у меня за 10 дней стоянки проблем не возникло. Ссылка на комментарий
since Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ok. Спасибо за ответы. Про парктроник собсно так и думал. Еще один момент забыл уточнить, коллега Boris814 упомянул про мороз, и я про него вспомнил! Как экран ведет себя в мороз, пока машина не прогреется ? Ссылка на комментарий
Rotary Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Поставил себе red power вчера. Все нормально работает, все кнопки, инет. На морозе по экрану каких-то отличий не заметил. Один глюк неприятен только - неадекватно отображается штатный парктроник, постоянно включается несуществующая камера. Но я в курсе был про этот недочет. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 3 Работает ли эта магнитола с НЕштатным парктроником? Работает только с тем у которого есть видеовыход и видеовход под камеру З/Х Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Boris814 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 на счёт мороза и экрана - экран работает адекватно при температуре до -18 градусов. Ниже температуру пока не фиксировал. Конечно, в диапазоне примерно -5... -18 появляется "плавность", но этот эффект достаточно быстро проходит (5-15 минут, в зависимости от температуры - чем холоднее, тем дольше сохраняется "эффект"). На нажатия сенсор реагирует адекватно даже при -18. Ссылка на комментарий
Dardezz Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 на счёт мороза и экрана - экран работает адекватно при температуре до -18 градусов У меня и в -34 работала) В общем решились мои проблемы с магнитолой, как и подсказал frog, отходил провод в фишке. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 В принципе ГУ стабильное и если знаешь все косяки и миришся с ними, то все нормально в общем то. Единственное что бывает, это плохие контакты в разъёмах. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Заметка про использованию китайской башки зимой: Если авто постоит на 25 градусном морозе больше 3 часов, то китайский LSQ запускаться не хочет вообще никак не стартует и только минут через 5-7 после движения сама включается (или постоять столько-же времени с включенным двигуном). Особенность или Ситроена (типа экономии электроэнергии) или самой башки (пока тепло на неё не подует). Экранчик пока не прогрелась кабина слегка притухший (краски стертые) и подтормаживает на нажатие и с USB с ошибками подчитывает, периодически перегружает флешку, Но потом как температера салона комфортная работает как летом без проблем. У кого как ТАК зиму голова переносит? Изменено 27 января, 2014 пользователем surgion Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Чем дальше слежу за этой темой,тем больше убеждаюсь что покупка Интры была правильным шагом. Фиг с ним с голосовыми подсказками навигации.Многовато проблем тут. Ссылка на комментарий
since Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Альтернативы я так понимаю всего две - интра и ред павер ? Или я ошибаюсь ? Ссылка на комментарий
Dardezz Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Чем дальше слежу за этой темой,тем больше убеждаюсь что покупка Интры была правильным шагом. Фиг с ним с голосовыми подсказками навигации.Многовато проблем тут. Основной плюс тут не в голосовых подсказках, а в цене, различающейся в 2 раза. Ссылка на комментарий
avtomatik Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Альтернативы я так понимаю всего две - интра и ред павер ? Или я ошибаюсь ? Redpower=LSQ Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Альтернативы я так понимаю всего две - интра и ред павер ? Или я ошибаюсь ? Альтернатив пока ТРИ - Intra, S120, Fantom Но с фантомом на нашем форуме вроде нет людей. Redpower=LSQ Неправильно :) Redpower, LSQ = S120 Так правильней. И LSQ и RedPower - это продавцы Изменено 27 января, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Dardezz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 S120 Вот еще Вицын есть:) http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=102053770 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Вот еще Вицын есть:) http://www.witson.co...proID=102053770 Да это та же платформа S120, только с другим интерфейсом и мордочкой судя по скринам http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=102053770 Можно ещё это вспомнить :) http://www.roadnav.com.cn/show_content.php?id=504 И это соответственно http://www.roadnav.com.cn/show_content.php?id=363 Но живьём не видел их :( Изменено 28 января, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Основной плюс тут не в голосовых подсказках, а в цене, различающейся в 2 раза. Так уж прям и в два раза....? РоадРовер на что. Ссылка на комментарий
Dardezz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Так уж прям и в два раза....? Мне в 13тыс обошелся, посчитай Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 С Али Роад под двадцатник выходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти