alexansh101 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Всем привет. Очень уж мне нравится хром на моем Бегемоте - решетка радиатора и вокруг противотуманок. Боюсь, что после питерской зимы от воздействия всяких нехороших реагентов, хром может потерять свой лоск. Может подскажет кто, как хром защитить от всяких нехороших воздействий? Я недавно на мойке поинтересовался, мне сказали, что прикольная тема - это покрытие тефлоном всего автомобиля, цена вопроса 2 - 2,5 т.руб, покрытие держится около года, потом его надо смывать и наносить по новой. Делал ли кто такую процедуру и помогает ли действительно? Спасибо. Ссылка на комментарий
maxonoff Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 http://www.zr.ru/content/articles/554910-svobodu_solnechnym_zajchikam/ Видимо проще протирать Силитом Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 http://www.zr.ru/content/articles/554910-svobodu_solnechnym_zajchikam/ Видимо проще протирать Силитом Прикольно :-) А сами пробывали пользовать Силит для автомобильного хрома? Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ни тефлон,ни полимер не держаться около года!!!Это все маркетинг!!В данном случае обман потребителя.Максимум на что они способны это месяца 2-3.Поэтому идем в магаз и покупаем себе какую-нибудь полироль рублей за 500 и при каждом удобном случае,после мойки, натираем.Времени занимает минут 20.Так же можно еще и прикупить антидождь.А вообще нужно взять за правило и мыть авто, безконтактно,хотя бы раз в неделю.. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) мовилем замажте! точно не окислится.а новый хозяин вас будет хвалить за сохранность бегемота.всю это циганство в виде хрома пора убирать а его лепят... Изменено 1 августа, 2013 пользователем sharrk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти