Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

амортизаторы

dimadmb2007

Рекомендуемые сообщения

Подскажите по такому вопросу : сильно проседает зад машины - можно ли это решить заменой одних пружин или заменой одних амортизаторов . Есть ли усиленные амортизаторы и пружины и какая их маркировка . 

Если я правильно понимаю то у дс4 такая же задняя подвеска и пружины . Подскажите каталожные номера пружин усиленных для дс4 . Они же поидее жестче и если их поставить то они не будут давать такую просадку при загрузке . Правильно ли я понимаю помогите

У нас с ними разница в полной массе всего 25 кг. По моему вин-коду у меня бьются уже усиленные пружины, так что у ДС стоит тоже самое. А вот у седана другие пружины и аморты. Наверно, всё-же, лучше их по кругу попробовать.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

А вот у седана другие пружины и аморты. Наверно, всё-же, лучше их по кругу попробовать.

Народ на седан клубе жалуется на не устойчивое поведение авто на скоростях выше 120-130 км/ч 

Y567EK123.png

на не устойчивое поведение авто на скоростях выше 120-130 км/ч

И что!?  Пружины на это не влияют! Валкость в поворотах не учитываем! Тут хэтч в проигрыше!

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Вы думаете что от седана они жостче чем от дс ?? А размеры их одинаковые ?

Думаю, что жесткость пружин у седана выше, поскольку и масса у него больше. А взаимозаменяемость, думаю, полная.

%C2%EB%E0%E4%20%CF%E5%F2%F0%EE%E2%E8%F7.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...