Mitra Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Не понимаю. Что на С4, что на С5 свет отличный, хотя на С4 чуток получше. Нет желания и необходимости что-то улучшать. Когда у меня брали С4, то ребята удивились силе света, подумали, что ксенон. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вот ты докопался до меня Нет, я до смысла обсуждаемой темы Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не понимаю. Что на С4, что на С5 свет отличный, хотя на С4 чуток получше. Нет желания и необходимости что-то улучшать. Когда у меня брали С4, то ребята удивились силе света, подумали, что ксенон. Недалёкие, однако, ребята... ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
basturmanin Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Недалёкие, однако, ребята...Я тоже не очень их понимаю( у меня был с4 и разница была огромной... Просто у меня очень сильно глаза устают от желтого света) Сегодня поездил ночью Скажешь что очень доволен) И смотрится гораздо круче) Ссылка на комментарий
Технадзор Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Уважаемые водители! не меняйте штатный свет - уважайте встречных. Если для вас важно конкретное освещение - при покупке авто думайте об этом,либо переустанавливайте штатную дорогую оптику,либо лечите зрение,либо перенесите ночные поездки. ПЫ СЫ: не всегда ксенон светит лучше галогенок - это так для размышления. Mitra 1 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 не всегда ксенон светит лучше галогенок С чего бы это? Он всегда лучше светит! Там ведь разница в том, что у ксенона светится круглый объем газа в колбе, а у галогенки тонкая спираль и к тому же изогнутая. Поэтому у ксенона свет ровнее и от этого видно гораздо лучше... Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) С чего бы это? Он всегда лучше светит! Там ведь разница в том, что у ксенона светится круглый объем газа в колбе, а у галогенки тонкая спираль и к тому же изогнутая. Поэтому у ксенона свет ровнее и от этого видно гораздо лучше... Светит лучше, но не потому что ровнее, а тупо в разы больше световой поток при аналогичном энергопотреблении. Изменено 10 августа, 2013 пользователем MEFistofeles ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 больше световой поток Световой поток такой же при меньшем энергопотреблении. Не надо путать тёплое с мягким. А "колхозники" впердоливают более мощные лампы с крашеными колбами и офигевают от собственной крутости не думая о том как встречные мучаются. Ссылка на комментарий
basturmanin Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Световой поток такой же при меньшем энергопотреблении. Не надо путать тёплое с мягким. А "колхозники" впердоливают более мощные лампы с крашеными колбами и офигевают от собственной крутости не думая о том как встречные мучаются. Добрый день) На счет встречных машин) специально проверял, говорят не слепят) лампы покупал дорогие и хорошие с расчетом на то что бы не тупо огромный свет бил вперед) Называются IPF всем рекомендую) и смотрится очень красиво) Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 На счет встречных машин) специально проверял, говорят не слепят Это хорошо! :) А ещё лучше подъехать к ровной белой стенке и посмотреть какая картина получается (это если нет прибора для проверки оптики). Можно сфотографировать и всем показать, тогда будет понятно. Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Световой поток такой же Световой поток в 2 раза больше при потреблении 35 ватт против 55. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Хорошо, согласен. Неправильно выразился, попробую исправиться. Освещенность дороги надо сравнивать. Ксеноновые обычно светят шире и световой поток распределяется на большую площадь. Ссылка на комментарий
ugboy Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ездил вот с такими... Комплект галогеновых ламп HOD H7 Тип цоколя: Н7 Мощность: 55Вт Яркость: 2500Lm Цвет свечения: ярко-белый Имитация ксенонового света 5000К Колба увеличенного размера Используется цветное стекло В к-те дополнительно две лампы W5W из галогена лучше пока не придумали.. Ссылка на комментарий
basturmanin Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ездил вот с такими... Комплект галогеновых ламп HOD H7 Тип цоколя: Н7 Мощность: 55Вт Яркость: 2500Lm Цвет свечения: ярко-белый Имитация ксенонового света 5000К Колба увеличенного размера Используется цветное стекло В к-те дополнительно две лампы W5W из галогена лучше пока не придумали.. Друг ставил такие на подобии) Они светят чуть сильнее, но сильнее слепят водителя.. Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Мужики,перегорела лампа ближнего света. Кто менял сам,напишите пжлста какой цоколь,какие сами по себе лампочки,чтоб лучше штатного было,к дальнему нет претензий,а вот ближний б поменять. Саму процедуру замены лампочки,и если можно регулировку фар,она ручная или как? в салоне не нашёл . Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Книжку откройте от автомобиля. Снимите лампу и в магазин. Все можно самому без помощи форума. Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Вот если б вместо этих букв набили то,что мне нужно,было бы куда полезнее. В том то и дело,что нет у меня магазина и ближайший город за 100 км,мне чтоб позвонить кому нибудь,кто поедет мимо,нужно знать что и как.. Форумы для этого и существуют,чтоб получать информацию,а не выставлять себя умнее других. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Модератор Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Пойду в магаз, могу сфоткать лампу, корректировка вроде автоматическая идет, если нет ручной под рулем. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Модератор Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Я вам подскажу решение http://www.philips.ru/c-m-li/car-lights/product-selector.html + http://www.ulmart.ru/help/moscow/post 2 решение - сайт ситроен-каталог под вин 3 решение - книжка к автомобилю 4 решение - снять лампу, посмотреть и тут же поставить назад (только вам так и так ее снимать раз сгорела, а на будущее будет быстрее с установкой) Это все матушка лень делает людей такими. И я не умнее других, а вровень с теми, кто умеет читать литературу по тому, с чем работает и на чем ездит. Таков подход у всех разумных людей. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем 407s Sabantui 1 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Так это ксенон на картинках, а ему вроде надо галоген. Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Галоген Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 а вот скажите мне можно заменить галогеновую фару на ксеноновую? Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Почему нет? Дорого тока.. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Sabantui Ссылка на комментарий
santan Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 а вот скажите мне можно заменить галогеновую фару на ксеноновую? самое главное понимать, что это не просто лампочки поменять.... Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 На авите купил 2 б\у и все счастье),свои там же продал, вопрос подключений и сложности. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти