Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Галогеновая оптика передних фар (вся)!

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю. Что на С4, что на С5 свет отличный, хотя на С4 чуток получше. Нет желания и необходимости что-то улучшать. Когда у меня брали С4, то ребята удивились силе света, подумали, что ксенон.

В 01.08.2013 в 20:56, Mitra сказал:

Не понимаю. Что на С4, что на С5 свет отличный, хотя на С4 чуток получше. Нет желания и необходимости что-то улучшать. Когда у меня брали С4, то ребята удивились силе света, подумали, что ксенон.

Недалёкие, однако, ребята...

Նժդեհ

В 02.08.2013 в 18:49, MEFistofeles сказал:

Недалёкие, однако, ребята...

Я тоже не очень их понимаю( у меня был с4 и разница была огромной...

Просто у меня очень сильно глаза устают от желтого света)

Сегодня поездил ночью

Скажешь что очень доволен)

И смотрится гораздо круче)

Уважаемые водители! не меняйте штатный свет - уважайте встречных. 

Если для вас важно конкретное освещение - при покупке авто думайте об этом,либо переустанавливайте штатную дорогую оптику,либо лечите зрение,либо перенесите ночные поездки.

ПЫ СЫ: не всегда ксенон светит лучше галогенок - это так для размышления.

В 08.08.2013 в 08:43, Технадзор сказал:

не всегда ксенон светит лучше галогенок

С чего бы это? Он всегда лучше светит! Там ведь разница в том, что у ксенона светится круглый объем газа в колбе, а у галогенки тонкая спираль и к тому же изогнутая. Поэтому у ксенона свет ровнее и от этого видно гораздо лучше...

В 08.08.2013 в 17:06, MityaSVR сказал:

С чего бы это? Он всегда лучше светит! Там ведь разница в том, что у ксенона светится круглый объем газа в колбе, а у галогенки тонкая спираль и к тому же изогнутая. Поэтому у ксенона свет ровнее и от этого видно гораздо лучше...

Светит лучше, но не потому что ровнее, а тупо в разы больше световой поток при аналогичном энергопотреблении.

Изменено пользователем MEFistofeles

Նժդեհ

В 10.08.2013 в 07:03, MEFistofeles сказал:

больше световой поток

Световой поток такой же при меньшем энергопотреблении. Не надо путать тёплое с мягким. А "колхозники" впердоливают более мощные лампы с крашеными колбами и офигевают от собственной крутости не думая о том как встречные мучаются.

В 10.08.2013 в 08:04, MityaSVR сказал:

Световой поток такой же при меньшем энергопотреблении. Не надо путать тёплое с мягким. А "колхозники" впердоливают более мощные лампы с крашеными колбами и офигевают от собственной крутости не думая о том как встречные мучаются.

Добрый день)

На счет встречных машин) специально проверял, говорят не слепят) лампы покупал дорогие и хорошие с расчетом на то что бы не тупо огромный свет бил вперед)

Называются IPF всем рекомендую) и смотрится очень красиво)

В 12.08.2013 в 06:54, basturmanin сказал:
На счет встречных машин) специально проверял, говорят не слепят

Это хорошо! :) А ещё лучше подъехать к ровной белой стенке и посмотреть какая картина получается (это если нет прибора для проверки оптики). Можно сфотографировать и всем показать, тогда будет понятно.

Хорошо, согласен. Неправильно выразился, попробую исправиться. Освещенность дороги надо сравнивать. Ксеноновые обычно светят шире и световой поток распределяется на большую площадь.

Ездил вот с такими...

Комплект галогеновых ламп HOD H7

Тип цоколя: Н7

Мощность: 55Вт

Яркость: 2500Lm

Цвет свечения: ярко-белый

Имитация ксенонового света 5000К

Колба увеличенного размера

Используется цветное стекло

В к-те дополнительно две лампы W5W

из галогена лучше пока не придумали..

a4bis4qv.png
  В 13.08.2013 в 11:34, ugboy сказал:

Ездил вот с такими...

Комплект галогеновых ламп HOD H7

Тип цоколя: Н7

Мощность: 55Вт

Яркость: 2500Lm

Цвет свечения: ярко-белый

Имитация ксенонового света 5000К

Колба увеличенного размера

Используется цветное стекло

В к-те дополнительно две лампы W5W

из галогена лучше пока не придумали..

Друг ставил такие на подобии)

Они светят чуть сильнее, но сильнее слепят водителя..

• 1 год спустя...

Мужики,перегорела лампа ближнего света. Кто менял сам,напишите пжлста какой цоколь,какие  сами по себе лампочки,чтоб лучше штатного было,к дальнему нет претензий,а вот ближний б поменять. Саму процедуру  замены лампочки,и если можно регулировку фар,она ручная или как? в салоне не нашёл . 

Выше правды есть ЛЮБОВЬ.

Выше закона-МИЛОСТЬ..

Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!!

Вот если б вместо этих букв набили то,что мне нужно,было бы куда  полезнее. В том то и дело,что нет у меня магазина  и ближайший город за 100 км,мне чтоб позвонить кому нибудь,кто поедет мимо,нужно знать  что и как.. Форумы для этого и существуют,чтоб  получать информацию,а не выставлять себя умнее других.

Изменено пользователем Модератор

Выше правды есть ЛЮБОВЬ.

Выше закона-МИЛОСТЬ..

Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!!

Пойду в магаз, могу сфоткать лампу, корректировка вроде автоматическая идет, если нет ручной под рулем.

Изменено пользователем Модератор

Я вам подскажу решение http://www.philips.ru/c-m-li/car-lights/product-selector.html + http://www.ulmart.ru/help/moscow/post

2 решение - сайт ситроен-каталог под вин

3 решение - книжка к автомобилю

4 решение - снять лампу, посмотреть и тут же поставить назад (только вам так и так ее снимать раз сгорела, а на будущее будет быстрее с установкой)

Это все матушка лень делает людей такими. И я не умнее других, а вровень с теми, кто умеет читать литературу по тому, с чем работает и на чем ездит. Таков подход у всех разумных людей.

40cb757ed5bdc62f3258d39bd1931107.png

Изменено пользователем 407s
  • 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...