vik75 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Здесь я тему создал о моем опыте взаимодействия с этим дилером Ситроена может кому пригодится (и люди сберегут себе здоровья) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=51625 Ссылка на комментарий
vik75 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Что-то не видно представителя Аорона с опровержением?? Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Конечно,это не сенсация,про смотанный пробег-этим грешат все trade-inы. Когда брал в ААроне свой новый Бегимот,здавал им свою трехлетнюю чери-фору в очень хорошем состоянии, туда же. Моё желание оставить послание, навому владельцу,о тех.сост авто-было не как не встречено,оно и понятно На обьявлении,километраж уменьшился в двое и помолодела машинка на год :ok: -висела не долго... А вот с книжечкой не красиво получилось,очень не красиво :negative: .(если на самом деле,всё так) А по скольку ААрон готов, орехи задницей колоть ,ради своей репутации :king: ,как они будут перед народом оправдываться- не знаю ... Честно-просто противно :bad: Ссылка на комментарий
abbat431 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А по скольку ААрон готов, орехи задницей колоть ,ради своей репутации ... от чего такой вывод батенька..., орехи да еще и за...цей, всем и всё (в ААРОН) глубоко по...х...рену...и говорить о Его ААРОН готовности к чему либо большое заблуждение..., извините, лично мне вот так каацаа.... Ссылка на комментарий
vik75 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В пятницу пригнал машину в Москву. Аарон (Ситрейд-авто) вернул деньги. Вопрос решен. Помогло либо досудебная претензия либо письма в Ситроен. Спасибо форумчанам за поддержку!! LDS и Бес 2 Ссылка на комментарий
rollblast Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 + - покупали маме машину (Opel Corsa) в трейд-ине ААРОН - продали полное говно да еще и с летней резиной не от этой машины. Никогда не связывайтесь с ними! Машину новую и себе и родственникам конечно никогда там не покупал с тех пор и не куплю. Отношение - оно во всем. Наивно полагать, что если тебя обманывают на покупке стоимостью 230 тыс, то не обманут на покупке за миллион. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 покупали маме машину (Opel Corsa) в трейд-ине ААРОН - продали полное говно да еще и с летней резиной не от этой машины. "Покупал пиджак на рынке - продали полное говно да еще и с пуговицами от другого" Wizman и MIFKA 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sazo Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Здесь я тему создал о моем опыте взаимодействия с этим дилером Ситроена может кому пригодится (и люди сберегут себе здоровья) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=51625 Я тоже лоханулся и купил этот же авто 03 октября с пробегом 91 тыс. На учет поставить не успел, нашел твою тему. Завтра поеду сдавать.Если не сложно,отпиши на prize2000@mail.ru коордлинаты. Интересует опыт взаимодействия с дилером. Если несложно, отпиши на prize2000@mail.ru свой телефон. Ссылка на комментарий
sazo Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Здесь я тему создал о моем опыте взаимодействия с этим дилером Ситроена может кому пригодится (и люди сберегут себе здоровья) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=51625 Vik75, спасибо тебе огромное. Машинку сдал обратно через 10 дней. Купил у частника такую же на 20 тыс дороже с полным фаршем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти