nikit177 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Доброго времени суток, пришла идея в мою больную голову. Возможно ли с ситроен с4 втс 2.0 перекинуть двиг. на ситроен с4 1.6 ? 109 л.с. Насколько накладно и что потребует доработки/замены кроме тормозов и возможно подвески? Коробки там не одинаковые? Или возможно лучше перекинуть 1.6 THP ? я так понимаю один и тот же двигатель... только с турбиной. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 нет, все разное. моторы проводка минимум было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
nikit177 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ох беда. Не вариант значит... Очень хочется мощей поболе... и чтоб в бютжет 100 тыров попасть =( Ситро менять не хочу. Люблю его) А вот с мотором бы помудрил.. Был ли у кого-нибудь опыт установки турбины на 1.6? Свапа? Ссылка на комментарий
nikit177 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Тему можно закрыть - нашел интересующую инфу в интернете Ссылка на комментарий
chippoliN0 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Где то я видел, тема была (всё перерыл вроде, не могу чё то пока найти её :wacko2: , совсем недавно попадалась же) про возможность постановки на 1.6 109 л.с. турбины. Приводилась ссылка на стоимость самой турбины в инете, что то около 1800 евро. Так же автор утверждал, что знает такого человека, который уже данную работу по установке турбины провёл. Изменено 15 июля, 2013 пользователем chippoliN0 Иногда нужно отказаться от того, что вы хотите, чтобы получить это. Ссылка на комментарий
grad72101h Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ...да да да...и стоимость общая выйдет около 10 тыс. Американских рубельков....vts не проще купить...? Ссылка на комментарий
nikit177 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 =( не проще пиндец цены у нас тут... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Тему можно закрыть - нашел интересующую инфу в интернете Ну поделитесь чтоли Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
nikit177 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Слишком дорого) Турбина из-за границы с растоможкой дорого) Колхозить... тысяч в 90 влезу... обещали помочь. НО колхозить не хочу. Сделал запрос по свап движку 2.0 в сборе + мозги + проводка по чем выйдет... пока не ответили... Сам движок с 50тыр пробега около 24к стоит... А ситроен не хочется продавать - прикипел именно к этому. Но можно хард бютжетный вариант с китайской турбиной, китайскими запчастями)) хз что получится. Может получится что выброшу движок( Инфа с форумов, гугла) Ссылка на комментарий
chippoliN0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Нашёл похожую тему тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=50635. Иногда нужно отказаться от того, что вы хотите, чтобы получить это. Ссылка на комментарий
Immunitet Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Доброго времени суток, пришла идея в мою больную голову. Возможно ли с ситроен с4 втс 2.0 перекинуть двиг. на ситроен с4 1.6 ? 109 л.с. Насколько накладно и что потребует доработки/замены кроме тормозов и возможно подвески? Коробки там не одинаковые? Или возможно лучше перекинуть 1.6 THP ? я так понимаю один и тот же двигатель... только с турбиной. Вот человек продает, я так понимаю, с замененым двигателем. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49926608-f906a.html Или как? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вот человек продает, я так понимаю, с замененым двигателем. ...... Или как? Это С4 рейстайлинг, на них эти движки заводом ставились. Печально знаменитый ТНР150. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сам движок с 50тыр пробега около 24к стоит... Сам-то в это веришь? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти