kraus Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Добрый день! Я озадачился темой установки турбонаддува на свой ситрик, но в инете ничего не могу найти. Может кто то проделывал что то подобное, подскажите! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Если коротко - продай эту и купи другую машину, с турбой. Если подлиньше - есть киты за 10 кБ. Без софта. Готов вложить столько же сколько стоит твоя машина? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kraus Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну по поводу вложить столько же неготов, почему же на тот же самый фокус турбо стоит 80 т.р., а чем же ситроен хуже? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Тут немного. Ну и просто погуглить... Dika 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kraus Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Спасибо ) Ссылка на комментарий
softic Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 по ссылкам не то... счастье (проверенное) для движка 1.6л TU5JP4 есть только тут: http://www.dp-engineering.nl/shop-1/turbo-packages.html но если коробка MA, а не BE4, то надо сразу готовиться к замене. цена вопроса не очень большая и уже есть человек, который такую замену недавно делал ))) Ссылка на комментарий
lsss Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ценник космос ? уж лучше кастом коллектор сварить из черняги + китайскую турбину взять, выйдет копейки и будет ездить (если конечно это кто-то настроит потом :D) Ссылка на комментарий
softic Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 кстати, очень забавно - но буквально неделю назад появился человек, который готов на С3 с TU5 поставить турбину! если всё срастётся и в ближайшие пару месяцев сделаем проект, то я тогда отпишусь тут. Ссылка на комментарий
Trololonso Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Я читал про него на драйве. В итоге он так два движка убил. Там настраивать надо, а не просто прилепил и поехал, к сожалению Ссылка на комментарий
V2oD2o Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 В 16.05.2017 в 20:00, Trololonso сказал: Я читал про него на драйве. В итоге он так два движка убил. Там настраивать надо, а не просто прилепил и поехал, к сожалению Можешь ссылкой поделиться? Хотя тема и труп - вдруг вспомнишь) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти