orphelin Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Подскажите, что может быть. Проблема по описанию похожая на разрядившийся акумм, но мои поездки это в основном трасса. Несколько раз уже случалось - машина дистанционно на ключ не реагирует, открываю водительскую дверь поворотом ключа, срабатывает родная сигналка. Машина не заводится, ничего не включается, ошибок никаких не пишет в т.ч. и после того как позже завожу ее. Открываю капот, скидываю клемму на минуту, вроде бы отпускает, иногда не с первого раза. Последний случай был вчера - проехал по трассе 300км, остановился на заправке, заправился, подхожу - не открывается, не заводится, сигналка орет. темы про ошибку заряда акб и http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=50069 прочитал, думаю что у меня что-то другое. да, пробег 47к, авто 2011 года Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 "У меня села батареееейка...." (С) (Ляпис вроде) В ключе. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а почему тогда не заводится машина поворотом ключа? с сигналки потому что не снимается? тогда вопрос - как снять с сигнализации если батарейка в ключе села? Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Иммо не дает. а как завести машину если АКБ сел? А как заставить фонарик светиться ести батарейка села? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kozul Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Если бы аккум сел, то врятли бы сига работала, дело действительно может быть в батарейке Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ок, спасибо за наводку) проверю при повторении. смущает немного, что первый такой случай произошел несколько месяцев назад, потом еще через пару месяцев повторилось и вот на днях еще совсем неожиданно. как бы логично было бы, если батарейка разрядилась в ключе, то раз и до конца. а так восстанавливается что ли? да и с дальностью работы ключа проблем не замечал. кстати ключ самому можно разобрать? сейчас нет под рукой его. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 кстати ключ самому можно разобрать? Можно. Есть в мануале. Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Страница 84 мануала Артикул элемента питания: CR2032/3 вольта. Такой элемент питания можно приобрести в сервисной сети CITROËN. Замена элемента питания Об истощенном элементе питания Вас известят этот сигнализатор, сигнал зуммера и сообщение на многофункциональном дисплее что-то у меня никаких сообщений не было. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 срабатывает родная сигналка. а не родная есть? Замена батарейки - самое простое и дешевое что можно предпринять. То, с чего можно и нужно начать. И пофиг на отсутствие сообщений. Пока Инструкция под руками, посмотри - про инициализацию ключа после замены ничего нет? Хотя я никогда и не делал. dol 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 не родной нет, буду с собой таскать запасной ключ, если что на нем проверю проблему, когда случится. запасной уже разобрал, посмотрел, ничего сложного нет. про инициализацию тоже почитал - все просто, вставляешь, зажигание, и на кнопку открытия быстро нажать. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Такой элемент питания можно приобрести в сервисной сети CITROËN Такой элемент можно приобрести во всех гамазинах страны.)) Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 да это понятно, просто с мануала скопировал :) причем в ашане рублей 30-50 будет стоить, а в палатке где батарейки меняют рублей 300) Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 марка сигнализации какая? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ну вроде как штатная Мета. Не? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я не знаю как штатная называется, но стоит она. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 в общем думаю проблема решилась. вчера вечером подошел к машине, открыл пультом, сел, начал заводить, приборка моргнула и погасла. все. никак не оживала машинка, клеммы скидывал, ждал, опять пробовал - ни в какую. сходил домой за вторым ключом -тоже не работает, батарейку поменял, не помогло. вызвал техпомощь на дороге. через 15 мин приехал парень на старой ауди, начали прикуривать. приборка сразу включилась, минут 20-30 ждали, заряжали акумм - все равно не заводится. постояли, подумали, решили что со стартером проблемы. напоследок решил еще раз на удачу проверить. поворачиваю ключ - вообще не горит ничего. короче сгоняли в круглосуточный магазин, взяли новый акумм, прям во дворе все поменяли минут за 20. машинка заработала :) цена вопроса 500р. + новый акумм 4100. удивило, что оригинальный так быстро убился. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти