grundik87 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) всем привет. подскажите пожалуйста коробка робот, двс 2 бензин 2007 год. робот не включает ни одной передачи. ошибка 1734. подсветка положения рычага не горит. на приборке все время нейтраль. мож схема есть?.. Изменено 9 июля, 2013 пользователем grundik87 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) ВИН? по ошибке ниже Информация _ Код ошибки P1734 (Компьютер автоматизированной коробки передач с ручным управлением).pdf Изменено 9 июля, 2013 пользователем Popesych Uspenie 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
grundik87 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 vf7udrfjh45079317 vin Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вот схема C4 P 11110 функция _ механическая коробка передач.pdf Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
grundik87 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а где этот мануал можно скачать? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3871253 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
grundik87 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 спасиб большое)))) Ссылка на комментарий
casper_rey Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Так в чем в итоге проблема где именно коротнуло ? У меня вчера по дороге домой такая хня случилась пришлось машину буксировать. Ошибка 1734 греатбокс фейл сервис, Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот описание ошибки Информация _ Код ошибки P1734 (Компьютер автоматизированной коробки передач с ручным управлением).pdf Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
casper_rey Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 да, я ее читал, я не понимаю в какой именно шине замыкание, как определить ? и схему я смотрел Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 два датчика положения кулисы стоит на коробке. выглядят как клапана с 3 проводами. вот в одно из них Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
casper_rey Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я о них думал, но в описании ошибки написанно напряжение менее пяти вольт а ни схеме на датчики (1624 1633) подается три вольта, И в описании ремонта сказанно двенадцати клеммный разъем компьютера автоматизированной коробки передач или его жгут, я вот думал там рыться. А ты про эти датчики уверен ? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Нет, не уверен... я делаю заключения только из того объёма информации, которую ты представил. Подключил бы я комп, залез в параметры, посмотрел значения, которые видит мозг коробки, подключил бы тестер, померил бы напряжения - тогда мог бы быть в чем то уверен. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
casper_rey Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня лексии нет, у меня простой адаптер для чтения стирания ошибок Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Сочувствую.... тогда ищи лексию. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
davig Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Popesych, Всем привет - столкнулся с такой же проблемой. P1734. Клиент приехал на 1 передаче. Была ошибка по аккумулятору. Посмотрел уровень жижи - долил 150гр и отправил кататься. Но - когда выезжал с бокса - пришлось заглушить. После уже не смогли по-началу завести. Затем завели, но коробас не реагирует на рычаг. На датчиках висит 5в и на питании, и на сигнальном пине. Менял датчики местами, прокинул провода напрямую на разъем мозгов, просушил разъем(был в масле) - результата 0. Горит нейтраль на табло и всё. Авто заводится, но коробка не переключается. Адаптация, тест механизма не проходит (я так понимаю что из-за ошибки). Уже всю голову сломал - ну не мозги же в самом деле. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а ошибок нет никаких в мозгах коробки? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
davig Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) @Popesych, p1734 короткое замыкание на массу - при чем ошибка такая висит даже если снимаю плюсовой провод. Если по очереди снимаю (по-одному проводу) массы или сигнальный - то ошибка меняется на P1732. Плюс подкидывал со второго датчика - все равно P1734 висит. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем davig Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 а как напряжение меняется на сигнальном проводе если датчик рукой крутить? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
davig Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) от 0.3в в режиме покоя - до 4.67в на сигнальном проводе, если крутить до упора верхний датчик. В скайпе есть? Изменено 19 февраля, 2015 пользователем davig Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 датчик на замену. у него напруга меняется в малых пределах. Нет, меня в скайпе нет. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
davig Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Ставлю заведомо рабочий с другой машины - абсолютно такие же параметры. Меряю на другой (исправной) такой-же машине со своими(родными, с которыми она приехала в сервис) датчиками - тоже самое. Проблема не в датчиках, однозначно. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем davig Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 тогда одновременно мерить на всех 3 выводах датчика и делать график зависимости 3 напруг от положения датчика. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
B@rs Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Друзья ,помогите пожалуйста. Сегодня ехал в сильный дождь , по истечении некоторого времени коробас перешел в аварийный режим. Так на нем и катался пол дня. Когда вернулся домой выскочил gear box failed и коробас перестал переключаться совсем. В диагбоксе висит ошибка p1716 и появляется ошибка p1702. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 смотри разъемы на коробасе, возможно вода попала All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти