Nbf Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Вот так конечно покрасивше,но там всю панель резать надо. А у меня рука не поднимается. У тебя ничуть не хуже. А что до внешнего вида - то тут, на мой взгляд, уже таки нужно на аквапринт разориться. Только не делать как по ссылке - красным деревом, а черным деревом. Заодно зааквапринтить центральную панель или весь набор - как по ссылке. Но именно черным деревом - смотреться будет просто бомба!... Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Ну дерево это "китайщина". Аквапринт -ну это минимум в Нижний надо. Я пока думаю покраска. Черная ,матовая. Посмотрим. И всю переднюю панель. Рамка которая снимается. Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Аквапринт -ну это минимум в Нижний надо Если ты там бываешь, то можно все одним днем сделать. Если есть желание, я могу тебе рассказать, как подготовить все панельки к нанесению. Приезжаешь в контору, они наносят пленку и сразу забираешь - это 20 минут, если к твоему приезду ванна прогрета. Возвращаешься домой - сам лачишь и ставишь на место. Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 У меня сын хотел этим заниматься. Но что-то не срослось. Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Ну смотри, надумаешь, расскажу - там, знаючи, все просто. Я этой темой несколько лет занимался, так что могу научить, как в домашних условиях почти всю работу сделать. Получится так, что из машины по вечерам домашние за воротник вытаскивать будут... ))) Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 @Nbf, Добрый день. Про аквапринт. А если купить домашний набор для себя это реально? Или выброшенные деньги? Типа такого: http://xn----7sbabhu5a6b3a2c3c.xn--p1ai/widgetkit/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2.html?yclid=6377370717127189980 Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) @afanyr, Мне не ведом производитель этого добра. По факту тебе из этого нужны только пленка и активатор, а себестоимость их от силы рублей 500. И нужно понимать, что активатор не простая химия, а конкретно ядовитая химия. Лично я дома его распылять не буду... )) И ещё. У меня первый раз получилось что-то приличное к середине второго десятиметрового рулона... ))) Так что мой ответ: это выброшенные деньги. Изменено 29 октября, 2017 пользователем Nbf afanyr 1 Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
zenyabee Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Afanyr, как обстоят дела с магнитолой? Ночью не сильно отвлекает на таком расстоянии? При движении есть сверчк, скрип? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Пока все отлично. Пробовал навигатор. Все нашел. Яркость экрана по заводским настройкам очень большая. В настройках убрал до минимума. Днем заметно,ночью вроде терпимо. Там есть кнопка- гашение экрана. Можно просто выключить его. Включается нажатием на любую кнопку. Единственный косяк в магнитоле- в настройках "обои" -четыре цвета фона. Все выставляешь, регулируешь. Все работает. Выключил-включил - опять черно-белый. Но он самый оптимальный. Там есть еще ярко голубой,ярко розовый. Ну эти цвета вообще глаза режут. Вряд ли кому они понравятся. Магнитола просто вставлена в нишу. Никаких креплений нет. Полная тишина. Правда все зазоры в ноль,магнитола втыкается плотно,можно сказать туго. Пока напрягает только незаконченность. Хочу попробовать другой дизайн корпуса,более приземистый.низкий сзади и продлить его ближе к стеклу. Но крепить так-же на родную крышку. Ссылка на комментарий
zenyabee Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Долго смотрел фотки, но так и не решился делать козрёк под 2дин магнитолла. Заказал с Али 1дин с выездным экраном. Как установлю, отпишусь Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Рукам неделю делать не чего было. Мороз на улице. А гараж относительно теплый. При темп. на улице от -15 до -23 в гараже держится 3-8 тепла. Работать можно вполне. И вот что замутил. Используя старый корпус вместо образца сделал новый. Фотки в машине сделаю по-позже. Оклеил иск.кожей. Купил в ателье. Дорого конечно,но лучше китайской пленки однозначно. Клеил клеем №88. Края в загибах супер клеем моментальным. Фотки старой и новой для сравнения. Фотки боком -никак к телефону не привыкну. Изменено 3 марта, 2018 пользователем afanyr Олегович 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Я честно не понял что это такое, но сделано - посмотреть приятно.) Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 @GLenn, Пост 98 посмотрите. Это второй вариант. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Обещанные фотки. Теперь меня все устраивает.Еще камеру заднего вида подключил. Последняя фотка для сравнения. lis755 1 Ссылка на комментарий
zenyabee Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Получилось хорошо. А углы в переди еслиб сгруглить? Или это уже тяжело? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Скруглить вообще не проблема. Все стыки и углы усилены в три слоя. Поэтому там запас большой. Просто такой мысли не было. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Гораздо лучше первого. Да, ежели-б скруглить еще. А почему в месте соприкосновения с панелью жгут не по всей кромке? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 А какой там жгут? Не понял. А понял. Это не жгут. там спереди родная крышка стоит. А к ней корпус самодельный сверху привернут.Посмотрите фотки выше первого варианта. Ссылка на комментарий
shoot_nick Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) да нормально у afanyr получилось. прицепились к мужику я все мечтаю на место панели с часами найти подобие ноутбука. чтобы захотел - открыл, захотел - закрыл. а так конечно планшет на место центральных воздуховодов просится. их же можно закрыть. закроется кнопка центрального замка и аварийки, но при желании можно добраться (или аварийку на место заглушки перенести) вобщем, обдумываю пока) Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Shoot_Nick afanyr 1 9HX (DV6ATED4) 2007 г.в. Ссылка на комментарий
lis755 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 @afanyr,получилось отлично, жаль выкройку не сняли. Можно было бы тогда на станке чпу сразу сделать несколько козырьков для камрадов Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Я делал вручную ,все по месту.Там все листы плоские,никаких изгибов. Ссылка на комментарий
lis755 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Надо тоже достать где-то магнитолу и сделать такую штуку. Прямо загорелся я Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 @lis755, На Али их много. У меня с навигатором. Ссылка на комментарий
Sanor Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 В 03.07.2013 в 18:35, SerGa59 сказал: Ну вот что получилось. спасибо за инфу, установил себе так же, доволен Пока могу ходить, буду ездить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти