SerGa59 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Кто нибудь устанавливал 2-х диновую магнитолу в Берлинго? Я установил и довольно успешно! Могу поделиться... Vertex 1 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А чего хвалиться-то.Как говорил один известный экономист:"Делиться надо". Ссылка на комментарий
SerGa59 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 В воскресение сделаю фотки, выложу... правда только конечный результат. Но процесс описать наверное смогу. Поставил камеру заднего хода, подключенную к магнитоле. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Хде фотки???? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Vertex Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Я аж пароль забыл пытаясь залогиниться... Serga59, ПОКАЗЫВАЙ ФОТКИ!!! Много переделывал?.. Куда смонтировал вверху или внизу? обзор не закрывает? Блин, НЕ ТОМИ, САДИСТ!!!!!!! :pooh: :pooh: :pooh: Изменено 1 июля, 2013 пользователем Vertex Ссылка на комментарий
SerGa59 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ребята, не в обиду, все выходные работал на выезде, только сегодня приехал.... Завтра все сделаю. Скажу только, что магнитолу поставил в штатное место, снял панельку, где стояла кнопка обогрева стекол и перенес ее чуть выше, там заглушка стояла и пилил...пилил...пилил! Vertex 1 Ссылка на комментарий
Vertex Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ребята, не в обиду, все выходные работал на выезде, только сегодня приехал.... Завтра все сделаю. Скажу только, что магнитолу поставил в штатное место, снял панельку, где стояла кнопка обогрева стекол и перенес ее чуть выше, там заглушка стояла и пилил...пилил...пилил! эхх :((( а много пилил-то?.. тоже сегодня рассматривал это место, и оставляю его про запас, пока что подумываю переделать пластик сверху для 2динового устройства, и добавить козырек, а вниз поставить дублирующий USB-видеоприемник для задних пассажиров. Ссылка на комментарий
SerGa59 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 эхх :((( а много пилил-то?.. тоже сегодня рассматривал это место, и оставляю его про запас, пока что подумываю переделать пластик сверху для 2динового устройства, и добавить козырек, а вниз поставить дублирующий USB-видеоприемник для задних пассажиров. Пилил не много, где болгаркой аккуратно, где ножовочным полотном. Снимаешь панельку, там каркас в виде сетки, вот его и оппиливаешь. Магнитола встает точно под основную панель.Внутри ничего не мешает, влазит свободно Vertex 1 Ссылка на комментарий
Vertex Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Спасибо, а где именно расположил все остальные кнопки? а то их у меня там 4 штуки, и думаю, а где же их так можно раскидать-то?.. :) Хотя... стеклоподъемники можно на центральную консоль вынести, а включение кондиционера и обогрева, это уже мелочи куда вывести... :) Вобщем, очень сильно жду фотографий, как Вы его разместили, и самое интересное, под каким углом получилось, насколько удобно? Так как пока что колеблюсь между верхом и низом... Сверху оно более комфортно, с одной стороны, с другой стороны снизу меньше отвлекать будет. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Vertex Ссылка на комментарий
SerGa59 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо, а где именно расположил все остальные кнопки? а то их у меня там 4 штуки, и думаю, а где же их так можно раскидать-то?.. :) Хотя... стеклоподъемники можно на центральную консоль вынести, а включение кондиционера и обогрева, это уже мелочи куда вывести... :) Вобщем, очень сильно жду фотографий, как Вы его разместили, и самое интересное, под каким углом получилось, насколько удобно? Так как пока что колеблюсь между верхом и низом... Сверху оно более комфортно, с одной стороны, с другой стороны снизу меньше отвлекать будет. У меня там одна кнопка обогрева стекол и ввеху на основной панели как раз была одна заглушка под кнопку, вот туда я ее и перенес. У меня там одна кнопка обогрева стекол и на основной панели как раз одна заглушка под кнопку, вот туда я ее и перенес. Vertex 1 Ссылка на комментарий
Vertex Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) У меня там одна кнопка обогрева стекол и на основной панели как раз одна заглушка под кнопку, вот туда я ее и перенес. Простите, а на основной панели это где? Внизу возле прикуривателя? О_о У меня просто два прикуривателя, кондера тоже пока что нету, завтра-послезавтра приезжает только, буду морочиться с установкой, поэтому торпеда вообще будет демонтирована, доступ будет удобный, для экспериментов... :) Стеклоподъемники приедут только через 2-3 недели, поэтому пока что у меня тоже там только одна кнопка :) И все-таки, насколько удобный получился угол обзора? Изменено 1 июля, 2013 пользователем Vertex Ссылка на комментарий
SerGa59 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Основная панель-это консоль, где штатная магнитола стоит, управление печкой..... В моей магнитоле угол наклона экрана регулируется самой магнитолой, 4 положения. Да и так обзор хороший, все видно, даже если экран прямо стоит. Изменено 1 июля, 2013 пользователем SerGa59 Vertex 1 Ссылка на комментарий
Vertex Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо, за ответы, извини, что морочил голову, просто жутко интересно. Вобщем, продолжаю следить за темой, и жду фотки!.. :) Я вот тута свое "кромсание" берлинги освещаю понемногу - http://www.microbus.net.ua/nashi_vernije_druzia/citroen_berlingo_1_6hdi__2007gv__traktor_tom_/ :) вот добрался до планирования звука. Ссылка на комментарий
SerGa59 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Хорошее дело! Люблю музыку так как сам музыкант и люблю хорошее звучание. Если чего, обращайся... Дерзай! Ссылка на комментарий
Vertex Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 У меня просто специфические требования к звуку тоже, но чтобы не уйти в сумасшедший бюджет и не делать лишнего. Ссылка на комментарий
SerGa59 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да, хочется много, а бюджет сдерживает! Удачи! Ссылка на комментарий
SerGa59 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну вот что получилось. Sanor 1 Ссылка на комментарий
Gummy-Bear Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) а где кнопки стеклоподъёмника, кондея, закрытия дверей?! upd: труд, конечно, проделан немалый - но я б не стал так низко ставить магнитолку с экраном. слишком большой угол получается между ней и окном, если использовать магнитолу как навигатор - так сильно отвлекаться от дороги попросту небезопасно. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Gummy-Bear Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Класс!!! Но я согласен с предыдущим автором.Экран довольно низко. Но вообще автор молодец. Ссылка на комментарий
SerGa59 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а где кнопки стеклоподъёмника, кондея, закрытия дверей?! upd: труд, конечно, проделан немалый - но я б не стал так низко ставить магнитолку с экраном. слишком большой угол получается между ней и окном, если использовать магнитолу как навигатор - так сильно отвлекаться от дороги попросту небезопасно. У меня нет эл. стеклоподъемников, кондея и закрытия дверей... вот все кнопки, что есть. Наклона экрана достаточно для хорошего обзора (4 положения), навигатор можно использовать отдельно, так как встроенного у меня нет, а покупать отдельный блок для магнитолы, дороговато! Если смотреть клипы или фильмы, я не думаю, что на ходу кто-то это делает, как бы она не стояла, высоко или низко, это чревато.....! Хочу добавить, что даже при прямом положении экрана, обзор хороший, при работающей камере заднего вида все смотрится отлично! Ссылка на комментарий
Vertex Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Спасибо за фотографии варианта!!! Именно благодаря им, я понял что так я делать не стану. Пояснение простое, я еще в Калине использовал примерно на этом же уровне сенсорник который выезжал, и примерно с такого же рода уклоном, и я понимаю что это крайне неудобно... У меня сейчас стоит магнитола с выездным экраном, которую я хочу заменить на 2-х диновую, и именно после просмотра фотографий, я увидел, что станет не лучше, а только хуже (без обид, просто у меня немного уже более повышенные требования). Поэтому я отказался "пилить" торпедо, и взяв у товарища 2-х диновый аппарат (свой пока еще не купил), примерил его сверху, вместо верхней полки и часов над дефлекторами, и он там становится просто чудесненько по расположению. Обзорность не перекрывает СОВСЕМ... и в данном контексте СОВСЕМ обозначаем именно со стороны перфекционизма. Решено делать по-другому. Монтировать сверху + заказать аккуратный пластиковый кожух сверху, с антибликовым козырьком + возможно моторизованной или ручной шторкой, для того, чтобы меньше заглядывали... :) Решение принято окончательное и бесповоротное, через примерно месяц-полтора это будет сделано (ибо сейчас других доработок хватает :)). Ссылка на комментарий
SerGa59 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В моих условиях такой вариант не реален, т.е. сделать козырек. Для меня такой вариант, как есть,вполне устраивает! Как сделаешь, поделись, ради интереса. Vertex 1 Ссылка на комментарий
Vertex Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) В моих условиях такой вариант не реален, т.е. сделать козырек. Для меня такой вариант, как есть,вполне устраивает! Как сделаешь, поделись, ради интереса. А почему козырек нереален в твоих условиях? Нет ничего сложного, а материалы можно и через сеть заказать (тем более возле Вас Польша). Конечно поделюсь... более-того, если удачно получится самостоятельно, то попробую оставить матрицу, чтобы люди сами могли при желании сделать себе. Вобщем будет видно скоро... на этой неделе начну... все свои действия я выкладываю в своем бортовике: http://www.microbus.net.ua/nashi_vernije_druzia/citroen_berlingo_1_6hdi__2007gv__traktor_tom_/msg28295/#new :) Изменено 3 июля, 2013 пользователем Vertex Ссылка на комментарий
SerGa59 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Что интересного сотворил с Берлинго? Ссылка на комментарий
Vertex Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Что интересного сотворил с Берлинго? Пока что только довел ее кузов до состояния родного пассажира... :) Установили жабры, с проваркой полостей и корректной выводкой усилителя для крепления задних ремней безопасности. Выпилили порог, установили родной диван установив их в сделанные коробочки внутри лонжеронов. Т.е. так же как в пассажире. Ну и само собой пол поднят при помощи родного подиума вместе с установкой на место "черепашки". Завтра приезжает следующий комплект для работы на выходных... Родной кондиционер + стеклоподъемники + передние сидения с двумя дополнительными эирбегами, столиками, подлокотниками и подогревом... Если у меня случайно окажутся руки правильно растущими, то после завтрашнего комплекта, будет обесшумка, хорошие чехлы на сидения с поддержкой спины спереди, шторки, ну а вот после этого я уже займусь звуко-подиумами + попыткой сделть верхнюю крышку. В теории в месяц-полтора вложусь поиграться на выходных :) Изменено 3 июля, 2013 пользователем Vertex Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти