fvfgft Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Во дворе помяли переднее левое крыло, страховка только ОСАГО, с деньгами в денный момент не фонтан. Может кто посоветует недорогой сервис, где можно сделать жестянку и покраску... Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 dimmuxa, а ты из какого города? Ссылка на комментарий
fvfgft Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Москва Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 а цвет какой? машина дорестайл или нет? сильно крыло помяли? FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
fvfgft Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 серебристый металик, с большими фарами, помяли хорошо Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А вызвать гайцов и оформить справку для страховой? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Судя по вопросу, там обоюдка или сам помял, а КАСКО нет. Так что справка и не нужна, да и гайцы тоже. Ссылка на комментарий
fvfgft Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Страховка это не покрывает, а тот кто ударил машину, скрылся. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 тогда проще всего прозвониться по разборкам Пежо (ситроеновских очень мало), список которых есть в факе конфы пежо на авто.ру. купить б/у крыло и покрасить его в нужный цвет в любом автосервисе (пежошные цвета не совпадают с ситроеновскими). предварительно выясните код краски - должен быть на этикетке на водительской стоке. можно купить и "черное" от тайваньских производителей, но как правило такое железо очень быстро начинает ржаветь - оригинальное оцинковано. править крыло при сильных повреждениях, а потом красить на мой взгляд нецелесообразно - работы много, скорее всего будет ржаветь и первоначальной формы не будет. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Други,подскажите пожалуйста! Помяли левый бок(без двери),водительская целая. Под замену элемент,а элемент это вся бочина. Сюзуки гранд витара правым крылом въехал на перекрёстке(он меня не заметил).Вопрос:бывает ли в продаже левый бок,сколько стоит,где? ....где починять? Изменено 7 июня, 2011 пользователем Серый друг Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Вот мой бок.... Обидно,на ровной дороге,ни кого не трогал...и на тебе . Изменено 14 июня, 2011 пользователем Серый друг Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Спустя месяц-отремонтированное крыло. За всё -30 тыщ. Наклейка будет готова на недели. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти