Rol_ Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Помогите активировать тыл на штатной магнитоле C-Elysee. Магнитола поставляемая в комплекте с машиной 1-DIN имеет выход только на передние (фронт) динамики, но говорят можно активировать тыловые динамики у данной магнитолы. Вот собственно в чем и нужна помощь. Ниже фото верхней крышки магнитолы и задней стенки, если еще что то надо говорите чем могу тем помогу. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Магнитола поставляемая в комплекте с машиной 1-DIN имеет выход только на передние (фронт) динамики, но говорят можно активировать тыловые динамики у данной магнитолы. Вот собственно в чем и нужна помощь. Ооо, штатка от пионера... Вот полезные материалы. И вот ещё, мож поможет...Радиоприемник RD5.doc ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Barra Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Пардон, а "тылы" магнитолы - это задние колонки? Или я что-то не так понимаю? Ссылка на комментарий
Rol_ Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да, да, да. Это выход на задние динамики на магнитоле. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сделайте фото разъёма с проводами, так чтоб можно было различить какие и куда вставлены провода. Как проверено, что выходы на задние динамики не работают? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Rol_ Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сделайте фото разъёма с проводами, так чтоб можно было различить какие и куда вставлены провода. Как проверено, что выходы на задние динамики не работают? Проверил путем подсоединения колонок напрямую к выходу на тыловые динамики. А фото разъема незачем делать там нет проводки на тыл. И регулировки фронт/тыл в меню нету. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти