Лёша68 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Заказал через http://exist.ru/ себе такие TYC 19-A251-05-2B , в пятницу придут посмотрю подходят в штатные места или нет))) ПС. заглушки как снимаются с бампера? Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Они на защелках, снимаются(через лючки в передних подкрылках выталкиваеш наружу) Лёша68 1 ) Ссылка на комментарий
Лёша68 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 G-SHOCK Спасибо ПТФ пришли на склад, вечером заберу и установлю) У кого есть Лексия и кто может завтра включить их? разумеется за денюжки. Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Лёша68, в профиле не указан город у Вас. В Москве есть и официалы и не официалы. Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 и официалы и не официалы и просто ситроводы с Лексией :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Лёша68 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Питер) кто сможет помочь на этих выходных с установкой ПТФ? Фотки ПТФ Посмотрел провода которые идут к Птф и они короткие и оба около бачка омывателя стёкол...нужно ещё кабель покупать и прописывать лексией получается? Изменено 14 мая, 2011 пользователем Лёша68 Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 у меня все норм подошло. только лексией прописали их. Но после первого дождя, стекла лопнули =((( нельзя в дождь с птф ездить ( Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 нельзя в дождь с птф ездить Обана! А мои ПТФ этого не знают. :russian: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 У меня Depo ничего не лопались. В дождь, даже мокрый снег еще попадался им. Все ок! Ездил довольно долго, плафон нагревался норм. Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
segreich Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) {cut} Еще бы найти их в Москве. Что-то поискал: либо ценник конский, либо в наличии нет. :( Изменено 17 мая, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Еще бы найти их http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=32010&view=findpost&p=558873 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 и у меня депо) первый дождь и стекла битые =( а это от мощности лампы не зависит? у меня на 100в там Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Zavhoz, всё с тобой понятно. Не имей привычки ставить лампы бОльшей мощности, чем предусмотрено конструкцией! G-SHOCK и Zavhoz 2 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Мне тоже непонятно зачем ставить большей мощности лампы, ведь и отражатель тоже может неввдержать(у меня и на 55W светят нормально) и стекло в норме, и лужи и дождь нипочем. по всей видимости это зависит от производителя и материалов из чего ПТФ сделаны(хотя внешне они вроде одинаковы, хотя разные производители) ) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Zavhoz, сейчас столько "уулучшенных" ламп, что всегда сможешь подобрать то, что тебе нужно. Так что ставь новые ПТФ, поменяй лампы в них на что-нибудь типа OSRAM NightBreaker или Philips X-treme Vision и катайся при хорошем свете. А 100 Вт ты мог и проводку спалить, и отражатель поплавить, и вечно менять сами ПТФ после каждого дождя. G-SHOCK 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну вы даете! ;-)) В ПТФ ставятся только на 24 вата!! Даже на 55 нельзя. Это же не фара освещения а просто ориентир для других авто и отмазка от ПИДРов. Конечно они лопаться будут!! Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я чёт не встречал лампу H1 с мощностью 24 вата, тока на 55(и всякие разновидности +30%, +50%, мю, блу, и прочие названия) ) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) ПТФ да и вообще любое оборудование, пока авто на гарантии, ставить на сервисе. В ПТФ ставится не простая лампочка. В авто она только в ПТФ ставится и имеет модификацию PSX 24W. Для того чтобы такая малышка хорошо светила но не грела стекло отражатель специально под нее сконструирован, он рефленный. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Put_NIK, а давай не будем путать мягкое с пушистым ? Тема находится в разделе "С3 I-II поколение". Для этих машин лампочки в ПТФ - Н1. У тебя - С3 2010, т.е. III поколение. И соответственно лампа в ПТФ - PSX. В след.раз за "введение в заблуждение" будут %. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Принимайте в ряды, уважаемые господа-Тайваньцы))) Ожидаю DEPO, они вроде как подешевели. Как пропишу, зажгу - отчитаюсь визуально) Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Resident, а-а-а, соблазнили тебя :spiteful: Ну светят норм, я доволен, вот склеил панораму. Глядите. (для уменьшения масштаба изображения используйте CTRL+ колесо мыши вниз) frankywild, G-SHOCK и Resident 3 Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Nero Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Подскажите, пожалуйста. Проводка для ПТФ имеется. Достаточно ли установить ПТФ, подключить их к проводке и прошить в лексии? А то, в PDF'ке описан процесс установки, в котором еще что-то с проводами нужно делать (подключать их куда-то)? Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Kryakva, ага, исскусили) Наглядно выложил фото, молодец! Оч заметна разница, особенно по яркости, чего именно мне сейчас не хватает...По мокрой трассе ночью с одним ближним - это как в игре NFS, только попытка одна) P.S. Что за светила в цокале того и другого? Kryakva 1 Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Kryakva Наглядно показывает что ПТФ убирают темную зону от кромки ближнего до капота машины! Тем самым увеличивая освещенную зону перед машиной. у меня стоят NARVA - свет белый очень приятный(температура эквивалент ксенона 4100кл.) Изменено 8 июня, 2011 пользователем G-SHOCK Kryakva 1 ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти