Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Противотуманки!

AndrewVW

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Отдельно ненайдёш... сочувствую, а какие стояли(фирма) по идее должны стоять стекла из поликарбоната(более пластичны к перепадам температуры) и они вклеивываются в корпус ПТФ, я брал по 1200р. за шт.(правда в коробочках с логотипом PSA)

)

• 7 месяцев спустя...

Привет всем! Подскажите пожалуйста. Какие предохранители отвечают за противотуманные фары? Смотрел в нете F30 и F31. Что находятся под капотом 30-Х ДВЕ штуки,а 31 вообще нет

• 10 месяцев спустя...

я сам изготавливал, если найдешь готовый сообщи пожалуйста

подскажите пожалуйста, для жгута ПТФ откуда вы использовали коннекторы контакта? у меня та же проблема, нет проводки под птф.

• 1 месяц спустя...

Может кому-то пригодится... Полтора года назад ставил ПТФ DEPO на "колобка", и все было замечательно до предыдущих выходных, когда камушек со встречки разбил левую птф-ку. По приезду домой заказал новую в Экзисте (точно такую как стояла), а старую жалко было выкидывать. Покопавшись на форумах, вычитал что стекло можно поставить от Приоры, но как долго не искал все-таки не смог найти. Замерив диаметр стекла стал искать стекло не по марке, а по диаметру. Все что находил было сопоставимо с ценой новой ПТФ, которая начинается от 500руб/штука. И тут бросилась в глаза ссылка на "стеклянная чашка петри 100мм" (диаметр стекла по крайней мере на DEPO как раз 100мм). Купил за 30 рублей в медтехнике + герметик для стекла ("Момент" в тюбике)=поменял стекло, встало как родное. На машину не ставил пока, держу в запасе, единственное что уточнил это то что стекло автоклавируемое (термостойкое). Выкладываю фотографии разбитой и со вклеенным стеклом. Учитывая что родное стекло абсолютно прозрачное и ровное, без рельефного рисунка, спереди не видно никакой разницы, рисунок в виде полосок был только сбоку - часть которая при монтированном состоянии не видна. У кого будут вопросы - отвечу.

post-39769-0-60522500-1380794343_thumb.jpg

post-39769-0-69026800-1380795307_thumb.jpg

post-39769-0-76846400-1380795346_thumb.jpg

post-39769-0-08069400-1380795371_thumb.jpg

• 2 года спустя...

​Помогите разобраться. Машина С3(VIN: VF7FCKFVE27098427   2004 г.). ПТФ не было. Купил ПТФ DEPO. Так как проводов не обнаружил, заказал жгут проводов, код 6584.Y5. Но видимо ложанулся, так как к противотуманкам разъёмы подходит, а вот к машине нет. Проблема в том, что жгут имеет ТРЁХконтактный разъём для подключения к машине и я так понимаю, что это просто для более свежих модификаций. Теперь вопросы: Правильно ли я понимаю, что разъём для подключения жгута ПТФ закреплён около генератора и заглушен заглушками? И почему их два? Какой из них ПТФ?

http://photo.qip.ru/users/michigun/200716327/214330859

http://photo.qip.ru/users/michigun/200716327/214330860

http://photo.qip.ru/users/michigun/200716327/214330861

http://photo.qip.ru/users/michigun/200716327/214330862

Изменено пользователем Michigun
  • 5 месяцев спустя...

Привет всем нужна помощь, ситроен с 3 ll, заменил дорогие лампочки на 24 ватта в противотуманках на недорогие светодиоды мощьностью 6 ватт, получилось очень аккуратно и красиво, но при включении противотуманок они работают на раз два, на раз светят на два гаснут интервал одна две секунды, боюсь блюстители порядка примут за стробоскопы, вот теперь думаю как победить недуг?

Изменено пользователем Aivengo08080
  • 2 года спустя...
  • 6 лет спустя...

Доброго времени суток!
На дня приобрел С3 2003 г.в. в комплектации без ПТФ. Но оные крайне востребованы в моей деревне. За сим прошу подсказать существуют ли адекватные аналоги оригинальным ПТФ, но на основе светодиодов, если возможно с артикулами или ссылками на магазины? Просто на других моих машинах LED ПТФ и всё более чем устраивает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...