frog2050 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 RT-6 - не имеет сенсорного экрана, поэтому к ней только видеоинтерфейс подключается, а к нему можно уже подключить MiraCast модуль и с телефона через WiFi картинку передавать. А управление через сам телефон только. SMEG имеет сенсорный экран, поэтому к нему можно подключить только видеоинтерфейс + MiraCast модуль и так же управлять с телефона, или интерфейс с Андроидом и тогда управление идёт уже непосредственно через сенсор самого ГУ. У меня как раз SMEG и Андроид. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Wazowski Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Если разговор про RT-6 (RNEG2 / eMyWay), то ссылка на продавановский сайт http://exploter.com/...e=VI-Citroen-C5 Это купить и будет на RT6 по миракасту работать? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @Wazowski, Это только видеоинтерфейс, к нему надо ещё сам блок Миракаст. Или если ваш телефон может выдать видеосигнал(обычный тюльпан жёлтый), тогда миракаст не нужен. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) идео работы на магнитоле SMEG с сенсорным экраном. Изменено 17 июня, 2016 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Wazowski Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Да я в теории под это дело готов выделить планшет, мини-пк. Всё что потребуется, вопрос в том, лишь бы работало))) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Для RT-6 , пока интерфейса в руках не было, поэтому что либо точно сказать не могу. Знаю давно за сумасшедшие бабки народ ставил в пыжик 508 с RT-6 Поищи в нете, может живьём кого найдёшь с такой штукой, чтобы посмотреть. Как работает миракаст, тоже полно роликов в нете. Может через пару месяцев сам на такой интерфейс разорюсь, для попробовать Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 По RT6 написал сюда. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Миракаст - работает. Можно подключить ещё внешний Android Box через RGB и поставить Tach на экран RT-6/RNEG2, тогда андроид будет управляться с экрана ГУ. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Дополнительный блок с полноценным Андроид на штатном SMEG устройстве [media= ]Видео[/media] Изменено 19 марта, 2017 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Работает даже без ключа зажигания. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Как работают сообщения на экран и камера з/вида. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Если кому интересны блоки для SMEG, есть с Андроидом и только камеры. Обращайтесь в личку. Изменено 4 мая, 2017 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Работа двух камер (Передняя и задняя) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Похоже все ставят китайца и выдерают с корнем оригинал, так как китаец не ставится в штатное место где стоял CD привод от SMEG. Места физически не хватает для этого. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти