sunnyanny Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Dyama, Ян, на Мамоново-Гроново нет сети для подключения. По крайней мере мой аппарат не нашел ни одной. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А мобильный интернет родной сети? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Можешь попробовать. МТС не пашет ни на Гжехах, ни на Граново. Слишком слабый сигнал=( Да и по логике вещей, если в Граново есть пункт ТФ, но нет возможности заполнить форму онлайн, то либо должен быть специальный комп, либо заполняет сам сотрудник. Вряд ли там будет более одного окна, поэтому вероятнее всего придется отстоять общую очередь независимо от того, насколько ты продвинутый, что сводит необходимость всевозможных доп. манипуляций к нулю. Изменено 16 января, 2014 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 На гжехах быдлайн ловит инет нормально. Ставишь в сети запрет на передачу данных при роуминге инаслаждаешься. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 в момоново пчелайн тоже пашет. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 запрет на передачу данных при роуминге А если вообще роуминг отключить, как опцию, то пчелайн почти до Гданьска работает. Одна палочка, но есть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @lifter, кстати да, подтверждаю! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 наличие палочки не означает наличие связи. у новой голандии палочка есть, а связи нет. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Говорю что видел. Я в роуминге, а Анна в Билайне. И "прекрасно" звонила. Заикалась правда, но не по ценам роуминга билайновского. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я тоже пробовал... Мультипасс немного упрощает жизнь Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 У Анны тогда роуминг впринципе не подключен был. Билайн просил предоплату 3000 за подключение. Идиоты. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Мегафон ПРОСИТ положить перед поездкой 500 руб.... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 У нас корпоратив и постоплатная система (сначала тратим, потом платим) потому сама мысль требовать предоплату выглядела дико :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 У Теле2 - бесплатное подключение к роумингу и никаких условий по предоплате. Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 согласна с предыдущим оратором, только за границу, пчелайн нафиг и пользуюсь теле2. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Каждому свое. Я включаю мультипасс и еду с билайном. Но у меня корпоратив. мне проще. я не плачу. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Leshiy1202 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @Dyama, Ян, на Мамоново-Гроново нет сети для подключения. По крайней мере мой аппарат не нашел ни одной. На переходе Гроново-Мамоново, отлично не в роуменге работает Мегафон, а вот на переходе Мамоново-Гжехотки, на польской стороне прекрасно работает wi-fi... сеть называется "Granica", пока стояли в очереди планшет автоматом подсоединился и мы все оформили on-line, потом почти не стоя в очереди оформили tax-free за 5 минут. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 На переходе Гроново-Мамоново, отлично не в роуменге работает Мегафон, а вот на переходе Мамоново-Гжехотки, на польской стороне прекрасно работает wi-fi... сеть называется "Granica", пока стояли в очереди планшет автоматом подсоединился и мы все оформили on-line, потом почти не стоя в очереди оформили tax-free за 5 минут. Я об этом здесь уже писала;) Вчера такс фри проштамповала там за 2 минуты, плюс 3 минуты тыканья пальцем в гаджет))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Кто нибудь пользовался бронированием очереди на Чернышевском-Кибартае??? Если да, как это происходит практически? (я имею в виду прохождение границы) Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Всем привет, наконец то наступил отпуск ))))Скорей всего , после 15-го мая поеду в Шауляй на автосервис "НеоАвто"Не кто не хочет составить компанию? ;) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Компанию нет, а вот посылку передал бы Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Да не вопрос....... ;)Как определюсь с датой поездки дам знать ! ;) Ну а там встретимся и договоримся..... ))))) Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 19.05 еду в Шауляй на Авто сервис!Если найдутся попутчики или желающие прокатится... всегда пожалуйста. ;)Одному скучновато..... Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 На выходные едем в Гданьск, Гдыню. Есть желающие присоединиться? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 с ночёвкой? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти