Old_7 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В общем после замены батарейки в брелоке, он перестал дистанционно открывать пикасина. не, ну по началу с новой батарейкой ещё открывал немного, а потом вовсе перестал. что можете посоветовать? или тыкните носом в тему с рещением этой проблемы. Варикап 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А старую БАТ обратно поставить на попробывать? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Old_7 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 уже и старая тоже не работает. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 тогда пытаемся много засинхрить брелок. Не получается - Лексией проверяем его работу в подрулевом и выполняем процедуру прописки ключей, всех ключей имеющихся. Ну ПИН код нужен для этого. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Old_7 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 "Лексией проверяем его работу в подрулевом" - это как? Ссылка на комментарий
Starik_Hank Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Подскажите советом.......Захотел я тут второй ключ "сконструлировать",и наткнулся на одну конторку у нас...Захожу спрашиваю-ключи чипуете?-Чипуем!...У меня ситроен-говорю....Пофиг!-отвечает-Любая машина!...Лексией прописываете?-спрашиваю....странно на меня посмотрел этот "ключник"и спросил-Ключ с собой? Давай!....берёт ключ,суёт в приборчик похожий на электронный измеритель давления(медицина)....и говорит-Чипы такие в наличии есть,а ключи такие тока на след.недели будут.....Ок-говорю-а как прошиваете?...обьясняет..-Берём ваш ключ,суём в этот приборчик,считываем инфу,затем берём наш ключик прописываем инфу на него,идём к вашей машине,четере раза(или типа того,я не запомнил)делаем вкл.и выкл.зажигания и всё готово!Катайтесь и радуйтесь!--А как же говорю иммобилайзер,а карточка с кодом??...Ничё не надо,всё будет работать!.....Вот терь хочу поинтересоваться у "знающих"что это за хреновина такая?? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Old_7, Это в тему про Лексию... там подскажут. Starik_Hank, не верю (С) Хотя... может суперприборчики появились которые умеют получать доступ к чипу, который в Пассворд моде. Т.е. без пароля, знающего только БСИ чип молчит как рыба об лед и не отдает идентификатор.... Пока это были только вот так "могем", а что бы кто конкретно сделал дубликат копией пока на форумах не встречал. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Starik_Hank, не верю (С) Хотя... может суперприборчики появились которые умеют получать доступ к чипу, который в Пассворд моде. Т.е. без пароля, знающего только БСИ чип молчит как рыба об лед и не отдает идентификатор.... Пока это были только вот так "могем", а что бы кто конкретно сделал дубликат копией пока на форумах не встречал. Да чего не верить? Просто делают полный дубль ключа.Чем плохо? Потеряв один ключ, а кто-то найдя его, может просто покататся на Вашем авто. З.Ы. Два ключа что есть при машине, имеют разные коды. И при утере одного из них, он отвязывается от машины. И тогда иммо его не воспримит. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) levim1, Простите... Вы читаете то что я написал? умеют получать доступ к чипу, который в Пассворд моде. Т.е. без пароля, знающего только БСИ чип молчит как рыба об лед и не отдает идентификатор.... Я не против что делают... я не верю что делают дубликаты именно копией чипа ID46 Password mode (именно такие пошли на ПСА с 2000 года.)До этого ID45 было - те копировались на счет раз, как ключи от домофона. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 я тоже был однажды удивлён, интересуясь у "ключника" как он может сделать рабочий ключ с чипом, не прибегая к компьютеру и автомобилю... правда, он не стал меня вводить в курс своего дела.... я поинтересовался и свалил... Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 levim1, Простите... Вы читаете то что я написал? Я не против что делают... я не верю что делают дубликаты именно копией чипа ID46 Password mode (именно такие пошли на ПСА с 2000 года.) До этого ID45 было - те копировались на счет раз, как ключи от домофона. Доброго дня. А не подскажите где можно взять отой Password mode? Хочу сделать второй ключ. Заготовку и чип нашёл где взять. А вот с привязкой из за отсуцтвия этого пароля возникает проблема. К официалам ехать не охота, там компюторщик умный сильно. А Лексия есть у самого. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Deha5 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста где можно купить плату для брелка или целый ключ, на моем нету кнопок. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Как выглядит корпус? Ссылка на комментарий
Michael_L Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Все привет. Потерял чип(прямоугольничек в брелке),подскажите где и как востановить. Без него Авто постановка не заводится. Пикассо 2002. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Nasos2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 может чип спрятали в машине под рулем?и ключ новый вытачили и бабок срубили;) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @levim1,может поздно... ПИН нужен для прописки доп ключа... а чип БСИ сам в нужный режим отконфигит Без него Авто постановка не заводится.это как? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Nasos2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 авто и не заведется без чипа.в мастерскую через прогу и новый чип.сервис.а что бы не терялся приклейте его на будущее в машине .с брелка закрывайте и чип не потеряется. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ага... и адресок заодно на форум киньте, где обычно машинку оставляете. trmntr 1 Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Уважаемые друзья, появилась проблема - ключ через определенное время "забывает" меня. Происходит приблизительно так: закрываю машину дистанционно и ухожу. Придя через 5 минут, машина открывается с кнопки. А через 30 минут, можно открыть только вручную. Думал села батарейка,купил новую, картинка не поменялась. Почитал все про ключ, нажимал кнопки, при включенном зажигании, ничего не помогло. Дайте совет, что может быть. Машина всегда закрывается с кнопки.Думал, может новая батарейка уже не новая, но сигнал на закрытие, берет с приличного расстояния. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Машина с ВИНом? Обычно это происходит когда блок подрулевой обесточивается когда машина засыпает и некому от брелока ее пробудить. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 vin 39960094. Можно ли это связать, с разрывом шлейфа, в подрулевом пространстве. Странное стечение обстоятельств - сначала умерла магнитола, потом на дисплее высветилась неисправность подушек пассажира. Кстати, магнитола в данный момент снята! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Не знаю. Но приемник брелока в подрулевом Кста магнитола наверно запитывается от того же преда что и подрулевой. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Спасибо! Сегодня воткну новую магнитолу, посмотрю. Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Здрасти. У меня ключ с выковырянными кнопками(такой достался). Можно как то его наладить? Ну или что то купить может? Плата с кнопками целая. Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 так https://ru.aliexpress.com/item/BRAND-NEW-Modified-Replacement-Flip-Folding-Remote-Key-Shell-for-CITROEN-Saxo-Xsara-Picasso-Berlingo-Case/1886773928.html?spm=2114.14010208.99999999.434.hZTzOD или так https://ru.aliexpress.com/item/New-2-button-Remote-Alarm-Key-Fob-Case-For-Citroen-Saxo-Picasso-Xsara-Berlingo/32449806475.html?spm=2114.14010208.99999999.441.hZTzOD у меня второй вариант. 2 года уже. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти