dol Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не нашел такой ветки, эта живенька такая себе. Вы тут и про ПДД даже вопросы поднимаете. А вот это странно, его же уже несколько лет делают. Просмотрел несколько форумов. Тут движения больше всего. Эта тема что-то вроде Гайд-парка. 200 покупают мало, на форумах участвуют ещё меньше. Ссылка на комментарий
NSMRK Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 200 покупают мало Странно. Все в такой панике от 150, но покупают, почему тогда не покупают 200? Из-за того, что он на ручке? Ведь 200 - только на ручной КПП ставят. Знать заранее, что пхп150 зафейлен и брать его только из-за того, что автомат - верх глупости. Лучше уж дизель. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Лучше уж дизель Ну, к этому ещё прийти надо... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Лучше уж дизель. Дизель трясется.)) Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ваш вывод, пожалуйста Масло подбирает производитель.У вас НЕТ условий для самостоятельного выбора масла. Слишком велик риск. У меня есть подозрения,что в условиях ТНР Толал со временем густеет. Но это только подозрения,так сказать "на глаз".Поэтому меняю его в 2 раза чаще,но на другое переходить не рискну. В остальном БЕС все правильно написал. Еще можно посоветовать заправляться 98 на одной брендовой заправке.Я если еду далеко-беру с собой канистру. На трассе можно налететь на 92 под вывеской 98.Последствия будут фатальны. Ссылка на комментарий
NSMRK Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Масло подбирает производитель. Ещё бы ему не подобрать, конечно подберёт! У вас НЕТ условий для самостоятельного выбора масла. Прошу прощения, а какие Вам условия нужны для подбора масла? Это таинство такое? Чтобы подобрать масло, не нужно быть очень умным. Но производитель всё решил уже за вас, то есть подумал. А ты просто пришел и рассчитался. А потом возникают вопросы, типа, а чего это Тотал свернулся раньше срока? Откуда взялся вот этот нагар или жижа? Я думаю, что ответ очевиден: За Вас все решил производитель (ОД). Потому что он затарился Тоталом на 10 лет вперёд. Скоро и бензин продавать ОД будет, не удивлюсь. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 За Вас все решил производитель (ОД). Потому что он затарился Тоталом на 10 лет вперёд.ОД всего лишь сервис и не он подбирает расходники, а работает по рекомендациям завода-производителя. Fund 1 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 потому что с пса тоталь работает уже 45 лет на уровне конструктор-конструктор с полным доступом ко всем новейшим разработкам изготовителя машины. если хотите лить что-то другое-лейте, только не надо тут всем доказывать, что тоталь барахло, завод за откаты работает с ним, а вы знаете правду и спасаете мир, тут уже достаточно на форуме "спасателей", даже свой форум есть у них-ойлклуб, лучше тогда сразу туда, там помогут "подобрать" было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
NSMRK Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ОД всего лишь сервис и не он подбирает расходники, а работает по рекомендациям завода-производителя. Это где такой сервис, где расходники уже не подбирают? Вы серьёзно? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 в россии дилеры не торгуют неоригиналом, только то, что рекомендует производитель. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Это где такой сервис, где расходники уже не подбирают? Вы серьёзно? Н!еудачно выразился - подбор расходников по рекомендациям производителя.Скоро и бензин продавать ОД будет, не удивлюсь.А вот этого не дождетесь - на что тогда ОДшникам ссылаться в проблемных случаях?))) Ссылка на комментарий
NSMRK Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 если хотите лить что-то другое-лейте Жесткая привязка к Тоталу. Иначе слетает гарантия. только не надо тут всем доказывать, что тоталь барахло, Такого я не говорил, Ваши слова. завод за откаты работает с ним, а вы знаете правду и спасаете мир Не совсем понял. Вернее, совсем не понял) На самом деле, я ничего не имею против Тотала, вполне себе такое масло. Вопрос в другом- почему я не могу, например, влить масло по тем же характеристикам или лучше? Соответственно, предоставив документы, сертификаты на масло? Предположу: потому что им надо продать свой Тотал. Скорее всего, по оверпрайсу. Поправьте меня, если я не прав. (может это у меня паранойя?) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 просто читайфорум, уже есть все ответы на твои вопросы было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Такого я не говорил, Ваши слова. С тоталом не всё ок. А вот с Мотюль уж точно не ошибёшься. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @Aprox, Угар масла есть на 3400 км? Прямо после поездки не проверял. Но ранее, при смене масла через 5000 ткм наблюдал угар примерно 0.5 литра. Принимаю советы знатоков THP. Поздравления и всё такое. Поздравляю! Непонятен только пункт про езду на жутких оборотах. Неужели это серьезные рекомендации продлить жизнь THP? Дизель трясется.)) И некультурно тарахтит. Ссылка на комментарий
NSMRK Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Неужели это серьезные рекомендации продлить жизнь THP? Да не, я не рекомендовал. просто предположение. Мотор работает на полную или почти на полную силу, может и нагара не будет? Всё будет успевать вовремя сгорать без остатка в виде нагара. Моё мнение. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Прошу прощения, а какие Вам условия нужны для подбора масла? Это таинство такое? Чтобы подобрать масло, не нужно быть очень умным. Для THP нужно быть именно умным, чтобы понимать- требования к маслу у двигателя и у турбины практически противоположны, а омываются эти два агрегата из одной канистры. Значит, нужен обоснованный компромисс, который доступен только не просто умному, а очень умному владельцу THP. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 NSMRK я перешел с тоталя на мотюль и не жалею, по моим субъективным ощущениям звук двигателя стал мягче на высоких оборотах. Правда у меня не ТХП. Ссылка на комментарий
NSMRK Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 С тоталом не всё ок. А вот с Мотюль уж точно не ошибёшься. ничего не имею против тотала, не так выразился. У мотюль, как я подумал, есть лучше масло. Кстати, в этой ветке, где-то в середине, проскакивали такие мысли у кого-то. Не я первый. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мотор работает на полную или почти на полную силу, может и нагара не будет? Всё будет успевать вовремя сгорать без остатка в виде нагара. Нагар в ТНР образуется совсем не в том месте, где может что-либо гореть. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Но клапана нормально прогреются и нагар "высохнет" и отвалится ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я тоже доволен Мотюлем, ща правда Тоталь залью посмотрю как изменится звук мотора. Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Значит, нужен обоснованный компромисс, который доступен только не просто умному, а очень умному владельцу THP. Рыдаю. :cray: Ради этого стоило ждать возвращения Апрокса. :rofl: Ссылка на комментарий
iRonzhin Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Жесткая привязка к Тоталу. Иначе слетает гарантия. А как же другие масла с допусками PSA их разве нельзя лить??? Я не разделяю Ваших галлюцинаций... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я лью Мотюль с допуском, дилер ничего против не имеет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти