Alantonio Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 А у нас гнет клапана? То есть в первом 11, во втором 11, в 3 и 4 по нулям Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Если цепь перескочила, то загнёт. shlec 1 Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Собрал, не заводится, нет компрессии в 1 и 4 цилиндре, Сначала так, То есть в первом 11, во втором 11, в 3 и 4 по нулям А потом - вот так. Такого быть не может. Что то ты не правильно либо сказал, либо сделал. Клапана гнет( на твой вопрос). Я не злорадствую, но, я тебе говорил, что весь крепеж, который по мануалу нужно ставить новый - нужно ставить НОВЫЙ. А ты доказывал, что если вытяжки нет, то и нехер менять. Экономия на спичках получилась. Или ты что то забыл правильно затянуть( такое часто бывает, когда первый раз делаешь). Снимай голову, клапана ОЧЕНЬ тонкие, гнутся очень легко. Если даже чуть-чуть подогнулся - прогорит ТОЧНО, но потом будешь( возможно) еще и седла менять, а это уже другие и объем работ, и деньги. Еще раз проверь установку распредвалов и если компрессия не появится - СНИМАЙ голову. Заводить не пробуй даже. И, главное, НЕ СПЕШИ! Изменено 13 декабря, 2017 пользователем shlec mavruc 1 Ссылка на комментарий
Alantonio Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Да это могли и в сервисе так сделать...да ясно, чеж тут не ясного, проходили, переделаем mavruc 1 Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, А.С. Пушкин Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Да это могли и в сервисе так сделать Что ты имеешь ввиду? Я не понял смысла. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем shlec Ссылка на комментарий
pep2007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 @Alantonio, Да, чтоб не бояться перетянуть. Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
Alantonio Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Вообщем мне накосячили там где я гильзы делал, на первом цилиндре она провалилась...вот так вот Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ого.... Probolic 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 @Alantonio,Ипануться! Это самое худшее, что могло быть. Поскольку, как я помню, гарантию на эту работу у вас тоже не дают, то и претензии не к кому предъявить. А что с клапанами? Ну и с остальным ливером? Блок перегильзовать можно? Напиши, какие следующие действия. mavruc 1 Ссылка на комментарий
Alantonio Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 По гарантии поеду после заключения сервиса разговаривать, поршневая на выброс, клапана целые, головке немного досталось, но так тоже целая, гильзы перегильзовывать и поршня менять, там жуть че сотворилось, просела она примерно на 5 мм, в этот момент компрессионное кольцо выскакивеет, задевает за гильзу и крошит поршень...страшная картина... Вчера купил с разборки движок очень дешево, дали 2 недели гарантии, сказали точно рабочий, по наблюдению цепь растянута и мск менять нужно, пробег у движка примерно 70 тыс. км. Сегодня отвезу в сервис, будут менять, у меня ни времени ни ЖЕЛАНИЯ ею заниматься, из всех машин так меня никто не подводил...поставлю и на продажу... Машина отличная, супер, красивая, эффектная...ну не мне вам это рассказывать, на работе всем нравится, но все в ШОКЕ...как же она, говорят, тебя еб... Видать не моя машина, хоть долго на нее копил и мечтал, любил... shlec и mavruc 2 Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @Alantonio,А гильза,проваленная по наружному диаметру откуда взялась? Она растачивалась в ремонтный размер? Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @С_Г,Блок гильзовался. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Это тхп С5 либо на 2.0 бензине либо на дизеле от 2.0 Остальные варианты даже смысла нет смотреть Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Блок гильзовался. Гильзы покупались в магазине? Или как? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 или как очевидно. официально данный блок не ремонтируется гильзовкой. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Alantonio Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @Fund,В смысле или как? На рынке у бабки думаете... Через АрмТэк заказывал по каталожнику, который дали в Зеркалке, где гильзовали Мы как бы в курсе, что он не ремонтопригоден, а как он ремонтируется официально?, заменой блока на новый? Подскажите же, будем знать Мне в Зеркалке-то и сказали, нам, дескать, не нужна твоя документация, мы такие уже двигатели делали, у нас своя... Наш моторюга предположил, что они не рассчитали допуск на расширение, вези говорит на экспертизу, вскроют рабочий (четвертый) цилиндр, где есть компрессия, если там зазор не по допуску можно через суд выбить деньги, так как они у нас сертифицированные Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 именно замена блока на новый. MityaSVR 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
pep2007 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) @Fund, так то он соточку стоит этот блок. Может и не дорого конечно??? мин. 88т.руб. вот 1600 $ не дорого (для них), а соточка дороговато (для нас). Изменено 16 декабря, 2017 пользователем pep2007 Alantonio 1 Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 ...Машина отличная,... Просто не надо связываться с двиглом, который даже менеджеры в салоне отговаривают брать :( А тем более пытаться его реанимировать непонятно у кого. А вообще искренне сочувствую... Может со следующим движком повезет... Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 судиться геморрой. я уже год без тачки Alantonio 1 Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Наш моторюга предположил, что они не рассчитали допуск на расширение Они просто провалили натяг в паре блок-гильза-остальные гильзы-не делали.чтоли? Короче не те люди делали. Кроме того,где они брали материал для гильзы? В свое время у меня с этим были большие проблемы. Сейчас не знаю как дела с этим. Из неправильного материала гильза всеравно долго не прослужит. Кто-нибудь из нетрактористов, подскажите: У меня перестал жужжать насос охлаждения турбины после выключения зажигания. Температура воздуха около 0. Раньше жужжал и в порядочные морозы. Куда копать? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 ну почитай ошибки, скорее всего он заклинил, поменяй его mavruc 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 @С_Г,Должен жужжать. Если у тебя С5, то меняется в 4 руки за 15 минут. Без него лучше не ездить. Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 то меняется в 4 руки за 15 минут А у меня только 2 руки ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти