Photograf Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Всех приветствую! Заметил стук в районе рулевой рейки при повороте качении руля влево-право, посткажите что это может быть, раньше такого не было, а на некоторых кочках имеется стук((Снял видео, отчетливо слышен этот стук... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Не исключено , что рейка та же самая самая, что и на Пикасах: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=6394&st=0 . Полно информации. Еще здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=46392. ПС. У меня на Гранде стучит практически с новья и ОД мне говорят "Не парься!" А вообще повод обратиться по гарантии к ОД, пусть смотрят. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Гендельф Photograf 1 Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 У меня тоже самое. Разве что чуть тише. Тык-тык... На ТО 40000 указал, те сказали, что все ок так и надо... Но раньше не было) После заехал в гараж, там сказали, что нормальная выроботка для французов... Вообщем пока не парюсь, а когда кто-то решит, то исправлю Ссылка на комментарий
Photograf Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Да это дико))при пробеге 17тыс рейка уже стучит, как на калине прям у меня на 15тыс застучала. Подскажите, если у меня диски литые от пежо 308 с родной резиной от ситра на 16 радиус стоят, это повод снять с гарантии? Изменено 27 мая, 2013 пользователем Photograf Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Тоже есть стук при повороте в право влево(быстро). Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 И у меня постукивает. Пробег 8500км. Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
Photograf Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Был у дилера, все проверили, так ничего и не нашли. Проверял на новых машинах (пробег 10км) тоже-самое. Так что не надо переживать, конструктивная особенность. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Был у дилера, все проверили, так ничего и не нашли. Проверял на новых машинах (пробег 10км) тоже-самое. Так что не надо переживать, конструктивная особенность. Исключительно проблемы отдельных экземпляров!!! Это не FF3! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Исключительно проблемы отдельных экземпляров!!! Да, похоже, уже нет. Обращения со стуком в рулевой рейке все чаще, но пока не массово. Ссылка на комментарий
Photograf Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 На новых машинах в шоуруме тоже проблемы?Тогда даже не знаю что думать((раз с завода брак уже идет... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Да, похоже, уже нет. Обращения со стуком в рулевой рейке все чаще, но пока не массово. В нашей статистике пока двое отписались. Была, правда, аналогичная тема, но заглохла. Вчера у себя специально прислушивался(!), не стучит ничего, ни на месте, ни при езде. :dntknw: Сборка калужская, июнь 2011 года. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У меня еще по работе наблюдения. Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) У дилера все машины обошел и не только с4, на всех стучит. Вы попробуйте руль покрутить с выключенным двигателем, вообще ахтунг)) После того как у себя такое заметил, начал проверять у всех знакомых, тоже стучит. Проверял на новых а3, пассате и октавии тоже стучит. Изменено 7 июня, 2013 пользователем CnJIuH Ссылка на комментарий
ilgiz55 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Кто нибудь выяснил,откуда эти стуки? Ссылка на комментарий
psyho77 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 У меня причина подобного стука оказалась в редукторе рейки (таков приговор профильного сервиса, од ничего не нашел). Замена по гарантии некатит, пробег 60000, гарантия на рейку 40000. Буду пока кататься так, достанет или усилится, то буду менять :( Ссылка на комментарий
ilgiz55 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Профильные сервисы всегда раскручивают на рулевую рейку. Ссылка на комментарий
Drinkins Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) У меня по гарантии перебирали рейку. Ничего не изменилось. Сел на С4 седан (тест-драйв) возле салона - такой же стук. У меня есть другая проблема... Во время движения до 20 км/ч при повороте руля слышен шум, похожий на работу моторчика или компрессора. При повороте руля на месте таких звуков нет. Только в движении и только после 40-60 минут движения. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти