Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

КАСКО

Рекомендуемые сообщения

Доброго!А кто нибудь страховался в Ж.А.С.О ? - http://www.zhaso.ru/accident/auto -предлагают каско за 23 тыра,хотя был в 2012 г. страховой случай с МСК(которые насчитали 37500-против предыдущего -25000)

Изменено пользователем olwl67

С уважением,Олег!

но это при том что авто существенно подешевело за год. ПАРАДОКС!

N-Drew, там есть хитрость -- чем бОльше падает авто в стоимости, тем бОльше коэффициент страховки. У знакомого была ситуация, что по устной договоренности со страховым агентом цена авто была имскусственно завышена и в результате КАСКО получилось ощутимо дешевле.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Wizman, Это как так????

Я специально искусственно занижал стоимость что бы меньше заплатить. В тех конторах где я узнавал КАСКО на свой авто а это почти все крупные и пара мелких - там процент не влиял на стоимость. Процент там - константа и соответственно сколько я заплачу страховой в конечном итоге напрямую зависело от того на сколько мой авто оценят.

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

Я не специалист, но такой факт имел место ...

Вы давайте, выкладывайте инфу, секреты и разные особенности -- я в конце июня тоже буду заморачиваться всей этой мутотенью. :p

Просматривая варианты КАСКО и сравнивая стоимость полиса, появилась мысль - а что если страховать только риск "ущерб", т.к. Берлик вроде бы "не угоняемый" и риск "ущерб" по стоимости выйдет дешевле, чем "угон + ущерб".

Есть, конечно, риск, что и "на старуху бывает проруха", но кто не рискует... :bye:

ИМХО.

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

но вроде угон и ущерб идут вместе, отдельно только ущерб вроде не страхуют. я страховал в прошлом свой логан по ... как сказать, "угон и тотальный ущерб" вроде, выходило 12 с копейками.

Изменено пользователем Donium

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

КАСКО 1 год 31 тыр. сейчас 23 тыр. Согласие.

очень дешево... почему-то

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

...но вроде угон и ущерб идут вместе, отдельно только ущерб вроде не страхуют...

Теперь уже страхуют раздельно, если выбрать КАСКО-калькулятор онлайн, можно убедится, но не во всех страховых.
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...
  • 3 недели спустя...

Граждане, получил справедливый подзатыльник от Виталика, поэтому напишусь в профильной теме:

Со страховой СургутНефтеГаз кто-нибудь общался? У них стоимость КАСКО примерно в 38 тыр насчитали, хотя в других боле-менее интересных компаниях стоимость варьировалась в пределах 43-48тыр.

Посмотрел сегодня в разных компаниях отдельно страховку по Ущерб и по Угон.

Получается примерно одинаковая ситуация в разных компаниях, к примеру для РЕСО:

Ущерб + Угон = 50,9 тыр

Ущерб = 44,1 тыр

Угон = 20,4 тыр

очень дешево... почему-то

Согласен сомнительно что то

Приехал на ТО в Фаворит. Заодно продлил страховку и КАСКО, и ОСАГО там же. У них там девочки агенты сидят.

Для наглядности, прошу.

Документ (1).pdf

• 2 недели спустя...

Хе хе ... Как меня жаба не душала, а таки застраховался КАСКО в "Альфе". С франшизой в 6тыр вышло в 34тыра. Однако чувак, фотографирующий мою машину придрался ко всему что только мог -- черные мелкие точки как буд-то бы от гудрона на заднем бампере, легкая едва заметная царапина на переднем бампере, снизу в уголке недалеко от арки колеса (и как углядел то ??? ), слегка зацарапанный колпак колеса -- и типа все, детали страховкой не покрываются ...

Мы с тобой одновременно проходим через одно и тоже. Также жаба душила, но разум взял верх, и застраховал по полной, Каско+Осаго вышло 48 т  в Ресо, Но заплатил всего 44. Скидку получил от агента, через него страхуюсь уже 4 год. Когда надо подскажет, скидки делает.  Привозит сам все готовое прям домой или на работу.  капитализм одним словом. Такого дотошного осмотра не было. сфотографировал и уехал. надо тебе тоже на нормального агента выйти.

Изменено пользователем Donium

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Сновья да не фотографируют, и если каско на следующий год оформляешь до окончания страхового периода. А вот если будет пропуск хоть на день то фотографируют.

Алексей если до окончания страхового периода то это бред. Послать нафиг такую страховую

Подозреваю, что дело не в страховой, а в конкретном агенте, который придирался ...

Этот агент даже не из самой страховой, а из сторонней оценочной компании видимо ...

А у меня Согласие предыдущий автомобиль с нуля фотографировало. и думаю тут дело не в чем а просто правила такие. 

Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...