olwl67 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Доброго!А кто нибудь страховался в Ж.А.С.О ? - http://www.zhaso.ru/accident/auto -предлагают каско за 23 тыра,хотя был в 2012 г. страховой случай с МСК(которые насчитали 37500-против предыдущего -25000) Изменено 18 мая, 2013 пользователем olwl67 С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 но это при том что авто существенно подешевело за год. ПАРАДОКС! N-Drew, там есть хитрость -- чем бОльше падает авто в стоимости, тем бОльше коэффициент страховки. У знакомого была ситуация, что по устной договоренности со страховым агентом цена авто была имскусственно завышена и в результате КАСКО получилось ощутимо дешевле. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Wizman, Это как так???? Я специально искусственно занижал стоимость что бы меньше заплатить. В тех конторах где я узнавал КАСКО на свой авто а это почти все крупные и пара мелких - там процент не влиял на стоимость. Процент там - константа и соответственно сколько я заплачу страховой в конечном итоге напрямую зависело от того на сколько мой авто оценят. китаец на французе 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я не специалист, но такой факт имел место ... Вы давайте, выкладывайте инфу, секреты и разные особенности -- я в конце июня тоже буду заморачиваться всей этой мутотенью. :p -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Просматривая варианты КАСКО и сравнивая стоимость полиса, появилась мысль - а что если страховать только риск "ущерб", т.к. Берлик вроде бы "не угоняемый" и риск "ущерб" по стоимости выйдет дешевле, чем "угон + ущерб". Есть, конечно, риск, что и "на старуху бывает проруха", но кто не рискует... :bye: ИМХО. Изменено 20 мая, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) но вроде угон и ущерб идут вместе, отдельно только ущерб вроде не страхуют. я страховал в прошлом свой логан по ... как сказать, "угон и тотальный ущерб" вроде, выходило 12 с копейками. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 КАСКО 1 год 31 тыр. сейчас 23 тыр. Согласие. очень дешево... почему-то МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ...но вроде угон и ущерб идут вместе, отдельно только ущерб вроде не страхуют... Теперь уже страхуют раздельно, если выбрать КАСКО-калькулятор онлайн, можно убедится, но не во всех страховых. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 очень дешево... почему-то Согласен сомнительно что то Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Вот Изменено 21 мая, 2013 пользователем chiramax Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 продление КАСКО в "Согласии" мне предложили за 58 тыр. Wizman, круто за продление каски. Мне обошлось продление каски - 28500р.(3 страховых случая). Ссылка на комментарий
gudviin Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У меня каско с новья - 44000. 1-год 41000, а сейчас просят 39000. Страховая "Энергогарант". Было 3 страховых случая по мелочи. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Граждане, получил справедливый подзатыльник от Виталика, поэтому напишусь в профильной теме: Со страховой СургутНефтеГаз кто-нибудь общался? У них стоимость КАСКО примерно в 38 тыр насчитали, хотя в других боле-менее интересных компаниях стоимость варьировалась в пределах 43-48тыр. Посмотрел сегодня в разных компаниях отдельно страховку по Ущерб и по Угон. Получается примерно одинаковая ситуация в разных компаниях, к примеру для РЕСО: Ущерб + Угон = 50,9 тыр Ущерб = 44,1 тыр Угон = 20,4 тыр -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Вчера продлил КАСКО в МСК на третий год. Авто оценили в 622 тыр. Угон (хищение)+ущерб. Страховых случаев не было. Отдал 28533. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Helimike Ссылка на комментарий
хорь Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 очень дешево... почему-то Согласен сомнительно что то Приехал на ТО в Фаворит. Заодно продлил страховку и КАСКО, и ОСАГО там же. У них там девочки агенты сидят. Для наглядности, прошу. Документ (1).pdf Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Хе хе ... Как меня жаба не душала, а таки застраховался КАСКО в "Альфе". С франшизой в 6тыр вышло в 34тыра. Однако чувак, фотографирующий мою машину придрался ко всему что только мог -- черные мелкие точки как буд-то бы от гудрона на заднем бампере, легкая едва заметная царапина на переднем бампере, снизу в уголке недалеко от арки колеса (и как углядел то ??? ), слегка зацарапанный колпак колеса -- и типа все, детали страховкой не покрываются ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Мы с тобой одновременно проходим через одно и тоже. Также жаба душила, но разум взял верх, и застраховал по полной, Каско+Осаго вышло 48 т в Ресо, Но заплатил всего 44. Скидку получил от агента, через него страхуюсь уже 4 год. Когда надо подскажет, скидки делает. Привозит сам все готовое прям домой или на работу. капитализм одним словом. Такого дотошного осмотра не было. сфотографировал и уехал. надо тебе тоже на нормального агента выйти. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А у меня машину при оформлении каско не смотрели и не фотографировали. Посчитали, озвучили, бланк подписали, деньги в кассу - свободен. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Сновья да не фотографируют, и если каско на следующий год оформляешь до окончания страхового периода. А вот если будет пропуск хоть на день то фотографируют. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я оформлял до окончания страхового периода ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Алексей если до окончания страхового периода то это бред. Послать нафиг такую страховую Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Подозреваю, что дело не в страховой, а в конкретном агенте, который придирался ... Этот агент даже не из самой страховой, а из сторонней оценочной компании видимо ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У вас други машины что ли дорогие. ИНГОССТРАХ. Новая - 36600 р. Сейчас насчитали с оценкой 600000р. - 28080 р., а если 550000 то 26300 р. Про франшизу не спросил. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 oleg6311, у нас страховщики более жадные, чем у вас! :prankster: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А у меня Согласие предыдущий автомобиль с нуля фотографировало. и думаю тут дело не в чем а просто правила такие. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти