Faerbah Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 У меня начал гореть постоянно индикатор диагностики двигателя. Но вроде всё нормально. Может у кого бывало, поделитесь опытом. :dntknw: Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ну блин, есть куча смертельных болезней, которые на ранних стадиях ничем себя не выдают... в сервис и считать ошибки. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Датчик О2 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Chyk Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Датчик О2 У меня светился чек енжине. Так называется индикатор только по английски. Первый раз была проблема с датчиком положения коленвала(пропал контакт в датчике) но были проблемы с работой движка иногда при повороте на лево глох. Второй раз тот же индикатор светился я с этой горелкой смотался в крым и обратно без проблем. При диагностике определили ошибку датчик положения дросельной заслонки или чтото в этом роде. На диагностике сняли ошибку и всьо нормально. Поэтому советую пройти диагностику. Дурные мысли в голову не будут лезть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти