MIFKA Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 сори... в след.раз буду предупреждать Ты лучше приезжай! Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Ты лучше приезжай! хорошо! :flirt: Ссылка на комментарий
Octogen Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 А я получил ситроешку) очень рад) На следующую встречу приеду) хочу на встречу) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 А я получил ситроешку) очень рад) На следующую встречу приеду) хочу на встречу) Поздравляю! Покаж фотку! Ждем на встречах всегда и везде! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 А я получил ситроешку) очень рад) На следующую встречу приеду) хочу на встречу) Предлагаю встречу-знакомство с ВТСкой :))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Предлагаю встречу-знакомство с ВТСкой :))) Ну? И? Развивай тему! Конкретнее! Не стесняйся! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Ну? И? Развивай тему! Конкретнее! Не стесняйся! А почему мы только по будням встречаемся? А можно 11 июля, нашу вылазку в кино приурочить к знакомствк с машинкой) А если б погода хорошая была, то вообще можно в сосновый бор выехать на шашлыки и пляжные виды игр :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 А если б погода хорошая была, то вообще можно в сосновый бор выехать на шашлыки и пляжные виды игр :) Ну? Смелее-смелее уже почти получилось.... Ещё один шаг! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Ну? Смелее-смелее уже почти получилось.... Ещё один шаг! Теперь мне нужно придумать время и место?) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Теперь мне нужно придумать время и место?) И создать тему! Молодец :angel: Юлёк! Догадалась! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 И создать тему! Молодец :angel: Юлёк! Догадалась! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Оооо) туго, но доходит :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Оооо) туго, но доходит :) Ну уж не прибедняйся.... только создай её там где её все заметят... Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Ну уж не прибедняйся.... только создай её там где её все заметят... Это где? в клубной Москве чтоль? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Это где? в клубной Москве чтоль? Ух-ты! Это хде такая? Ты уже там пыхтишь? И закипаешь? Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Ух-ты! Это хде такая? Ты уже там пыхтишь? И закипаешь? Это клубные дела - Москва и МО Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Это клубные дела - Москва и МО Ну-у-у-у? Можно и там конечно.... Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Знакомство с втс это хорошо, хотя я уже знаком :o)) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Всем привет!!! Друзья мои, я конечно понимаю, что обсуждение заливного отверстия КПП и сливного бочка это очень важно Но хочется встречаться, т.к. мы на самом деле видимся очень редко, практически не встречаемся Так вот блажайшая встреча сегодня, идем в кино в АТРИУМ, в 19.20 встреча на ротатуя, читать здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3792 а также не забывайте про поездку на селигер: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3731 Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Яна, "Рататуй" -1 "Селигер" -1 А вот на "Трансформеров" с удовольствием :clapping: . ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ой......а я тоже хочу......возьмите с собой)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ой......а я тоже хочу......возьмите с собой)))) Что хочешь?Кого хочешь? Куда хочешь? и т.д.))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Paulus, не те вопросы задаешь кого? где? когда? malena, приезжай сегодня в кино Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Вот мы тут с Серегой (TSV) подумали и решили, что надо бы повторить втсречу может на след. недельке, если будет хорошая погода кто за? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Где все двоечники ??? :friends: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Я за! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения