MIFKA Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Желающие сходить 11 июля на мультик РАТАТУЙ есть? Тогда - пошли! Телефон для связи: 8-903-777-19-24 Этой темой так же хочу открыть новую веху в жизни подфорума Москва и МО... Давайте будем обсуждать наши региональные мероприятия в нашем же подфоруме... И не важно.... будь это встреча "колобков" или встреча С2-вушечек, поход в кино или покатушки на роликах, прогулки на велосипедах или выезд на природу... В конце концов это же проходит в Московском регионе... Беру положительный пример с соседей (подфорум Санкт-Петербург)... на их опыте у нас тоже должно хорошо получиться... Давайте сплочаться, встречаться, общаться! Или я не прав? :flood: Изменено 6 июля, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) MIFKA, прав, прав!! :good: телефон записала )) а где будем смотреть мультик? Изменено 6 июля, 2007 пользователем *Красотка Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) MIFKA, прав, прав!! :good: телефон записала )) а где будем смотреть мультик? Думаю в Атриуме снова... по следующим причинам: Центр города Равноудаленность от большинства живущих Много кинозалов Возможность купить билеты за 15 минут до начала сеанса(что, как показала практика, не мало важно) Есть где провести время в ожидании друзей Парковка Воть.... Изменено 6 июля, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Думаю в Атриуме снова... по следующим причинам: Центр города Равноудаленность от большинства живущих Много кинозалов Возможность купить билеты за 15 минут до начала сеанса(что, как показала практика, не мало важно) Есть где провести время в ожидании друзей Парковка Воть.... А европейский не рассматривается как вариант?:)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А европейский не рассматривается как вариант?:)))) Конечно рассматривается.... мы как раз мимо него вчера проезжали... после Атриума... Предлагаю его внести в список на следующее посещение... если ты конечно не против.... Ведь фильмов ещё впереди много... Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 так, сегодня буду проезжать мимо, посмотрю, где можно развернуться, т к я мимо атриума всегда с другой стороны проезжаю. а Европейский это в районе Киевской? ни разу там не была.. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Конечно рассматривается.... мы как раз мимо него вчера проезжали... после Атриума... Предлагаю его внести в список на следующее посещение... если ты конечно не против.... Ведь фильмов ещё впереди много... Я очень даже не против!)Там можно сушки полопать, кому по магазинам пробежаться, да и залы там прикольные, надвно на себе опробовали. Так что очень даже за) так, сегодня буду проезжать мимо, посмотрю, где можно развернуться, т к я мимо атриума всегда с другой стороны проезжаю. а Европейский это в районе Киевской? ни разу там не была.. Ага, он на Б. Дорогомиловской находится, огромная махина, мимо не проедещь) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Мифка, а что тогда обсуждать будем в разделе "Клубные дела"?? Если сделать так, как ты предлагаешь, то в этот раздел надо будет перенести 90% всех тем....... 11 июля я иду. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Если сделать так, как ты предлагаешь, то в этот раздел надо будет перенести 90% всех тем....... Мне казалось так логичнее... Ведь общие темы, такие которые касаются всего клуба в целом там и должны находиться... а региональные клубные дела должны быть по регионам... это я так... для порядку.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Если сделать так, как ты предлагаешь, то в этот раздел надо будет перенести 90% всех тем....... Так и скажи, что ленишься.... :grin: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Так и скажи, что ленишься.... :grin: ой да лана те....делов то на пару минут....просто вопрос: а надо ли?? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 ой да лана те....делов то на пару минут....просто вопрос: а надо ли?? Созовите совет в верхах... и там наверху решите... я только предлоги кидаю.... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 А восколько мероприятие то? очень интеерсно!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 А восколько мероприятие то? очень интеерсно!!! В 20:30 Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 В 20:30 мож раньше??...я ж умру 2 часа на работе сидеть :( Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 мож раньше??...я ж умру 2 часа на работе сидеть :( ты два..а я если соберусь 3,5 ((( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 ты два..а я если соберусь 3,5 ((( надо с этим срочно что то делать :)...приезжай ко мне - падем кофе попьем :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) надо с этим срочно что то делать :)...приезжай ко мне - падем кофе попьем :) так может мы там кофий попьем...??? там и магазины есть)))) Изменено 8 июля, 2007 пользователем pobeda Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Ну, хоть будет с кем кофеём побаловаться.... а то в прошлый раз.... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Ну, хоть будет с кем кофеём побаловаться.... а то в прошлый раз.... да не вопрос...если все удачно сложица подъезжай к шести))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 так может мы там кофий попьем...??? там и магазины есть)))) давай там...мне фсеравно где? главное что бы было с кем :) Ссылка на комментарий
R&R Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 А я уж смотрел РОТАТУЙ ((. Но Ваше дружелюбие провацирует на повторный просмотр!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Я уже боюсь говрить, что приеду но во всяком случае очень постараюсь Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А "трансформеры" никто не хочет посмотреть? я бы еще его посмотрела. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 *Красотка, +1 =) Тоже хочу посмотреть! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти