surgion Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сегодня подключил через линейные выходы!!! Звучок другой. Чистый! Но! Почему то при включении диска играет только левая сторона... А радио - нормально! Стерео. На выходных выложу что просили - про камеру видео и т.д. какой усилок? динамики менял? на какие? провода от усилка к динамикам тянул или подключился к разъёму в торпеде? Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Усилок blau gta 475. Провода тянул не сам, в конторе одной делали, в двери до динамиков. Обе стороны играют только с радио, а с cd и флешки только левая сторона. До этого через усь по высокоуровневым было - все норм! Мжет поломка или брак? динамики только передние пока поменял- на audison voce 6.5. Завтра полезу все разбирать- посмотрю что там наворотили, кроме того они на пищалки не кинули провода! Изменено 5 июля, 2013 пользователем atralf термаж Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ну и ... Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ТУТ продолжаем. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения