ZIGGY Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 kuzy32 вот как раз сейчас собираем на 19 число.Место будет позже.Ещё подумаем что делать, либо какое то активити на природе, с шашлыками, фрисби, бадминтоном и прочим, либо просто встретится в центре. а вообще, для масштабных встреч берлинговодов тебе СЮДА Циркуль цепани опрос типа а чего делать то будем? RORIK просто ближе к телу в этой же теме список сотавим, делов то. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Может все таки где нибудь в Коломенском или Царицынском парке, просто можно будет приятное с полезным, жену с детьми взять, а так самому не охота, и не оставишь в выходной их одних. Был в Царицыно вчера, классно Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Неделю назад были с женой в Царицыно. Удивили полупустая бесплатная парковка и куча машин припаркованных под знаком. Ну что за люди такие у нас? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Народ, стесняюсь предложить... а может в караоке-бар??? Ни разу там не была... а хочется... :) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а может в караоке-бар???Сначала будет это :drinks: , потом :drinks: , затем :party: , а там уж и :russian: , закончится :bad: и :vava: Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Ух ты, всего на пару-тройку деньков отлучился по делам страны, а тут всё так оживилось)))) --- Алекс32- спасибо за коррективы, весьма признателен!!!! Тогда уж добавте опрос,(а то что-то на форуме сама тема не редактируется) место сбора: 1. Болотка 2. Царицино 3. Коломенское 4. (надеюсь голосов будет мало) Шевченко. Лягушонка в коробчонке - Вы всё про дачи, так все на майские праздники надачатся вдоволь, так что 19-ое самое то, а потом можно и в будни. И опять же плюсы, в выходные ваших любимых пробок нет, так что все аккуратненько и быстренько собирёмся. В караоке-баре!!!- а ты у нас весёлая))) :girl_dance:/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>/> ZIGGY - а ты прекращай шалить, забудь про свои движники и планы, партия нас с тобой избрала в организаторы, а мы её подставить не можем, так что приезжай и устраивай аукцион на наклейку, с выручки как всегда в кофе-хауз пойдём))) RORIK - прикреплять толку нет, в последние три дня просто составляем список кто приезжает, обычно это срабатывает, но будут 86% от заявленного числа. (проверенно) kuzy32- и тебе привет!!! Встреча обязательно состоится, французы очень обязательные и педантичные люди!!!! Так что -велком.... ну или сивопле или что-то в этом духе... Donium - уже обратился с вашем спецзаданьем к модератору, так что будем надеятся,что просьбы трудящихся будут услышаны)))) buhleso- это не люди такие, это стиль жизни такой, об этом подискутируем при встрече.... а если она будет в караоке-баре, то споём... :clapping:/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>/> Pantera- ваши желанья были учтены, так что принеприменно ждём... Wizman- и ваши, кстати, тоже, так что и вас ждём. Золотая кредитка Сбера всегда со мной))) Russus- коммандировка отменится, так что подьезжайте!!!! китаец на французе- заезжайете и к нам, авось понравится!!! Ещё высказывайте свои предложения по поводу времени. В 14.00 В 16.00 или В 18.00, а может даже и В 20.00, а для любитьелей караоке В 22.00 Изменено 10 мая, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) если все хорошо организовать, и потом ещё отчетик сбросить, то в следующие разы экипажей будет поболее. Если в Царицыно то готов помочь в организационных вопросах, только вот чем именно не знаю? Столы со стульями, мангал, даже зонт большой 4 на 4 могу достать (только нужен авто с багажником на крыше, или если кто одолжит поперечины). Мясо для шашлыков - имею доступ к оптовым закупкам мяса. кофе, чай, выпечку можно разделить, салаты сброситься на месте и нарезать там же Изменено 11 мая, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 если все хорошо организовать, и потом ещё отчетик сбросить, то в следующие разы экипажей будет поболее. Если в Царицыно то готов помочь в организационных вопросах, только вот чем именно не знаю? Столы со стульями, мангал, даже зонт большой 4 на 4 могу достать (только нужен авто с багажником на крыше, или если кто одолжит поперечины). Мясо для шашлыков - имею доступ к оптовым закупкам мяса. кофе, чай, выпечку можно разделить, салаты сброситься на месте и нарезать там же Ну вот и хороший человек нашёлся. Тогда думаю все дружно проголосуем за Царицино, места там много, все поместимся. Столы и стулья- самое то, обещаем в конце застолья всё протиреть и отнести обратно, мангал и мясо- вообще прекрасно,и смысл тогда переться на эти дачи по пробкам, когда всё будет рядышком и с тем же размахом. Жду положительных отзывов и согласий!!! Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Царицыно как бы музей. Уверены, что там можно с мангалом? Лягушонка в коробчонке 1 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 leocircul, дык э то ))) ну его нафиг Каширку-Андропова ))) У нас команда собиралась где-то на севере в лесопарке. Тихо спокойно и жарили шашлычки и никто ничего не сказал ( а уж тихо себя вести мы не умеем ). Karamba! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 За державу, таки, обидно. ну вот не надо таки про обидно. у нас на встречу в среднем 7-10 экипажей приезжает еженедельно. ну а про 29 сентября тут уже наслышан народ vitaku1 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Царицыно как бы музей. Уверены, что там можно с мангалом? Конечно можно, мы там ведь не костры жечь собираемся. А что музей, так у нас вся страна как музей))) Russus Отправлен Сегодня, 10:02 leocircul, дык э то ))) ну его нафиг Каширку-Андропова ))) У нас команда собиралась где-то на севере в лесопарке. Тихо спокойно и жарили шашлычки и никто ничего не сказал ( а уж тихо себя вести мы не умеем ). Не забываем что воскресенье и пробки даже на Кашире всего 1 балл. И вести себя надо прилично.... Sir_Alex Отправлен Сегодня, 13:54 Просмотр сообщенияZIGGY сказал: За державу, таки, обидно. ну вот не надо таки про обидно. у нас на встречу в среднем 7-10 экипажей приезжает еженедельно. ну а про 29 сентября тут уже наслышан народ Под державой Ziggy имеет ввиду Москву, и это не удивительно, зовётся "парадоксом мегаполиса". В городе где тысячи ситроенов, собираются лишь десятки, в городе где миллионы людей, больше половины одиноки. А в маленьких городах, всё гораздо проще, молодцы!!! Изменено 12 мая, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 если собираться то надо волевым решением обозначить окончательное место встречи, и решать организационные вопросы. как минимум за неделю или хотя бы 3 дня. спорить и 18 вечером решать где будем собираться не дело. я предложил вариант, но все это надо заранее обговаривать с владельцем столов и стульев, зонтов. Так ещё и привезти их надо, подготовить всё это к приезду остальных. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 если собираться то надо волевым решением обозначить окончательное место встречи, и решать организационные вопросы. как минимум за неделю или хотя бы 3 дня. спорить и 18 вечером решать где будем собираться не дело. я предложил вариант, но все это надо заранее обговаривать с владельцем столов и стульев, зонтов. Так ещё и привезти их надо, подготовить всё это к приезду остальных. Сегодня все окончательно вернуться с дач, с гостей или от родственников, и с понедельника начнут записываться. А пока начало: 1. leocircul 2. Donium 3... записываемся Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 все на майские праздники надачатся вдоволь - ой-ли... я бы не сказала :))) а ты у нас весёлая))) - а то, я вообще затейница большая :) Если все-таки выберете Царицино - то я скорее всего вряд ли буду :((( Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Если все-таки выберете Царицино - то я скорее всего вряд ли буду :((( из-за отсутствия караоке бара? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Donium, ;) Как догадался? :)))))) Если что - я со своим приеду :)))) А давайте поближе к Центру соберемся... а?! Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 так, либо ближе к центру, либо с шашлыками )))) вопрос просто встреч или посиделок! Karamba! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Хотел уже предложить более интересный вариант, но как вижу смысла нет предлагать. Люди что вы хотите от встреч, какие цели преследуете? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Donium Пообщаться. Попырится на чужие машины, может у кого какие клёвые решение есть, кои можно и у себя реализовать. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Donium Пообщаться. Попырится на чужие машины, может у кого какие клёвые решение есть, кои можно и у себя реализовать. В моем бегемоте окромя ГБО нет ничего интересного, А мне наоборот больше человеческое интересует Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 человеческое интересует Что будем обсуждать человеческое - жен-детей-собак? Надо для начала встретиться, а потом уже решать чье человеческое интересно, и интересно ли оно вообще! (ИМХО) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 да что вы так паритесь, ей богу. сначала о машинах, познакомитесь, а потом как пойдет. автоклуб это же по сути только повод встретиться ,и познакомиться, а потом сами найдете чем друг с другом заняться Лягушонка в коробчонке и vitaku1 2 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ура, я домой приехал! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 На самом деле я тоже думал, что встречи клуба должны проходить в обсуждение своих авто и их тюнинге и ремонте, но судя по предыдущему опыту, всё плавно перетекает в дружеские беседы. Так что уважаемая лягушёнка в коробчёнке не стоит так переживать. Приезжайте со своим, чтобы он не ревновал вас к обществу мужчин, а там посидите, посмотрите, а уж коли не понравится, можете и ретироваться. В предыдущих съездах собирались все приличные люди: директора, ИПщники, главные инженера и прочее, а про удалённость, ещё раз повторюсь, это будет воскресенье, и путь от центра до Царицино займёт у вас лишние десять минут!!!!!!! Donium ты предлагай, не стесняйся, "семеро одного не ждут", поэтому настроения общество не должно зависишь от настроя одного человека, пусть даже и очень любящего караоке-бары))) Wizman приехать приехал, а чего не записываешься. Sir Alex спасибо за поддержку) Ziggy- ну а ты что решил, присоеденишься или неотложные дела взяли верх??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти